» » Один из наиболее популярных трассоискателей

Один из наиболее популярных трассоискателей

18-04-2017, 19:10

Один из наиболее популярных трассоискателей

Поиск-510 является уникальным приспособлением для нахождения местоположения кого либо чего-либо. Он имеет особенности голосовой связи, 12 GPS каналов, также комфортен в использовании, потому что имеет маленький вес, размер и энергопотребление. Данное оборудование является крепким и надежным приспособлением для вооруженных сил, обеспечивая производительность и неопасное положение точности за наименее, чем 5 минут место в сотрудничестве с КОСПАС-САРСАТ. Благодаря VHF/ UHF/ GPS встроенных антенн блок может быть применен как самостоятельный PLB либо в купе с наружными антеннами для спасательных жилетов либо спасательных плотов. При активации устройство передает сигналы радио бедствия на интернациональных VHF / UHF чрезвычайных частотах, сразу посылая сообщения на КОСПАС — САРСАТ спутника, обеспечивая обнаружение и четкое размещение в хоть какой точке мира. Режим дополнительной голосовой связи позволяет разговаривать с аварийно-спасательной командой в VHF / UHF диапазоне. Этот прибор будет удачно работать в всех критериях, даже после пары лет при хранении либо воздействию агрессивной аква среды. 

Он гарантированно будет работать более 24 часов при температуре от +55 ° C до -40 ° C, и водонепроницаем до 10 метров. Устройство может быть активировано или вручную, или автоматом при помощи Landyard, присоединенного к месту выброса. Оно будет также автоматом активироваться методом погружения в воду. Поиск-510 можно просто управлять в полной мгле при помощи только одной руки, даже в перчатках. Все эти причины делают ПОИСК-510 самым передовым устройством. А так-же есть в реализации ПОИСК-410 ⁠по хорошей стоимости.

Подробности у нас на веб-сайте по ссылке poisk.rspr.ru Будем рады вашему визиту на наш веб-сайт.

При работе с генератором постороннего производителя трассо-дефектоискатель перестраивается на подходящую частота из спектра 200 ÷ 3999 Гц.

Поиск-410 Мастер выполнен в виде моноблока, в каком объединены приемник и датчики в одну измерительную систему.

Вертикальное рабочее положение.

Вес моноблока 1,9 кг. Размеры 69x26x8,6 cм.

Трассоискатель ПОИСК-410 Мастер питание прибора:

Применение 4 NiMh аккумов типоразмера «АА» емкостью более 2,3 А/ч. позволяет безпрерывно работать 13 часов.

ПОИСК-410 Мастер режим работы:
"Карта" предназначен для резвого и комфортного ориентирования юзера. Он соединяет воединыжды все инноваторские способы поиска трасс:

"Традиционный" — поиск кабеля. Обычный способ поиска по максимуму и минимуму. Стрелка-индикатор отображается графическим экраном.
"Диапазон" — энергетический диапазон для поиска силовых кабелей и широкополосный диапазон для поиска подземных коммуникаций и сетей радиотрансляции с опцией "живой звук".
"Фаза" — поиск повреждений на сельских трассах двухчастотным фазовым способом.
"НЧ-ВЧ" — поиск повреждений на городских кабелях двухчастотным амплитудным способом.
"Чужой Генератор" — поиск кабеля с применением генератора постороннего производителя. Позволяет настроить приемник на частоту в спектре 200 ÷ 3999 Гц.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)