» » Алиана и Евгений опровергают слова «дорогой редакции»

Алиана и Евгений опровергают слова «дорогой редакции»

22-04-2015, 06:34

Редакторы официального сайта Дома 2 периодически рассказывают о том, что сейчас происходит на проекте, и на этот раз поведали всем о том, что между Алианой Устиненко и Евгением Рудневым далеко не партнерские отношения, как это принято считать. На самом деле многие стали замечать, что у них появился флирт, пишет сайт dom2.tv.

Также появились слухи, что на самом деле Руднев даже не скрывает того, что ему очень нравиться разведенная соседка, и именно по этой причине разлад в его собственной семье достиг таких огромных размеров. Между тем партнеры по бизнесу отправились на фотосессию, где должны были сделать откровенные снимки на баннеры, чтобы прорекламировать свой магазин одежды, а Илья Григоренко подслушал разговор Жени и Алианы, где они говорили о какой-то тайной переписке.

Алиана и Евгений опровергают слова «дорогой редакции»

Когда молодые люди прочитали все то, что о них пишут, то решили ответить на слова «дорогой редакции» и прочие слухи в сети. Женя написал на своей страничке, что любит только свою жену и никакая другая женщина ему не нужна. А Алиана сообщила, что фотографировались они для рекламных баннеров самым обычным образом, а Илья Григоренко что-то сам себе придумал и теперь рассказывает небылицы.

Сейчас поклонники проекта ожидают реакции Фаины Сарнадской, которая и написала этот самый блог. Дело в том, что все помнят печальную судьбу Софии Юрьевой, которая также однажды посмела перечить главному редактору официального сайта. Интересно, а что ждет Женю и Алиану? Вы как думаете?

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)