» » Новый десант уже на подходе

Новый десант уже на подходе

21-04-2015, 21:49

Буквально недавно на Остров любви приехали новые участники, чтобы сделать жизнь там намного интереснее. И если они сумели разнообразить жизнь на Сейшелах не несколько дней, то теперь о них и вовсе ничего не слышно, так как по-прежнему самой обсуждаемой участницей остается Анастасия Лисова , рассказывает сайт dom2.tv.

По этой причине на Поляне остальные ребята начали задумываться над тем, кто в следующий раз должен будет поехать в тропики. Напомним, что Виктория Берникова и ее возлюбленный Леонид Плащинский хотят попробовать пожить в экстремальных условиях, однако они и по сей день еще не приехали на Поляну. А пока их нет, о своем желании попасть на Остров любви заявил Олег Волк , который несколько дней назад расстался с Ксенией Кребс , а чтобы его поддержать, новенькая Дарина позвала брутального парня к себе.

Новый десант уже на подходе

Также отправиться в путешествие по-прежнему желают Максим Вайтеховский и Дарья Вергунова , ведь в прошлый раз им не удалось принять участие в голосовании, так как у девушки не было загранпаспорта. Ходили слухи, что именно по этой причине молодой человек бросил Дашу, так как встречаться с ней начал только для того, чтобы улететь на Сейшельские острова.

Только вот кто из участников окажется в числе счастливчиков, которые полетят на Остров любви, будет решено на всеобщем голосовании, которое совсем скоро состоится.

А кого бы вы отправили на Сейшелы? Свои варианты пишите в комментариях.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)