» » Даунсайзинг от Suzuki едет к нам! (Видео)

Даунсайзинг от Suzuki едет к нам! (Видео)

21-04-2015, 22:18
Даунсайзинг от Suzuki едет к нам!

Концепт-кары iK-2 и iM-4, приехавшие в Шанхай, мы помним по Женевской выставке, и о них было сказано немало. А вот новый двигатель Boosterjet объемом 1,4 л с непосредственным впрыском и турбонагнетателем заслуживает внимания как минимум потому, что он пропишется на Suzuki, которые будут продавать в России. Производитель пока не раскрывает основные характеристики агрегата, ограничиваясь дежурной фразой о «инновационных решениях» и «низких показателях выбросов CO2». Мотор пройдет «пристрелку» на некой модели для Китая, и лишь затем он должен появиться на «российских» Suzuki.

Каких и когда? Пока что это секрет. Напомним, в конце лета ожидается запуск субкомпактного кроссовера Vitara с 1,6-литровым атмосферным движком. Ориентировочно во второй половине 2016 года стартует седан Alivio размерного класса C.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)