» » Барабанщик AC/DC признался в ряде преступлений

Барабанщик AC/DC признался в ряде преступлений

21-04-2015, 22:08
Барабанщик AC/DC признался в ряде преступлений

Фил Радд подтвердил, что угрожал убийством семье своего знакомого и хранил наркотики.

Барабанщик австралийской рок-группы Фил Радд признал свою вину в угрозе убийством и хранении марихуаны и амфетамина, сообщает Sydney Morning Herald.

Признательные показания 60-летний музыкант дал перед заседанием в новозеландском окружном суде, хотя ранее все обвинения он отрицал. Пока суд отпустил Радда под залог, обязав появится на вынесение приговора 26 июня.

Ученые выяснили влияние музыки AC/DC на кошек

За угрозу убийства и хранение наркотиков барабанщику AC/DC грозит до семи лет лишения свободы. Его адвокат отметил, что подсудимому остается лишь надеется на избежание наказания.

По версии полиции, Фил Радд угрожал убийством своему знакомому и его дочери в сентябре 2014 года. Обвинения музыканту были предъявлены в ноябре после того, как в ходе обыска его дома были обнаружены наркотики.

Напомним, что Радд входил в состав AC/DC в 1975-1983 годах, а затем с 1994 по настоящее время. Осенью прошлого года группа выпустила альбом Rock or Bust, число продаж которого превысило 2,5 млн копий.

Суд признал британского музыканта Гари Глиттера педофилом



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)