» » Анна Белякова тоже колдует?

Анна Белякова тоже колдует?

21-04-2015, 21:58

Сегодня мы стали свидетелями того, как Олег Волк пытался решить свои личные проблемы при помощи магии и колдовства. Парень решил обратиться к экстрасенсам, чтобы те помогли ему приворожить Оксану Кребс , которая бросила парня, рассказывает сайт dom2.tv.

А в ближайшую субботу увидим, как на ток-шоу будет поднят вопрос, что не только Олег увлекается оккультизмом, но и Алена Ашмарина , Камила Коробейникова и даже Алиана Устиненко . Оказывается, все эти три участницы пытались при помощи магии привязать к себе Илью Григоренко . Может именно по этим причинам у молодого хоккеиста такое слабое здоровье, и он не может пропустить ни одной юбки?

Анна Белякова тоже колдует?

К столь интересной теме для обсуждения решил присоединиться и Николай Должанский , который начал рассказывать о том, что также является жертвой приворотов, а столь коварное деяние совершила Анна Белякова . Народный рэпер уверяет, что не может находиться рядом с этой девушкой, при этом и расстаться также не получается. Именно по этой причине он вернулся на проект после того, как был изгнан на голосовании. Мужчина просто молит о помощи специалистов, чтобы те раз и навсегда избавили его от этой тяги к девушке.

Как считаете, Должанский выдумал все это или действительно чувствует к Ане сильное притяжение? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)