» » Барабанщик AC/DC признался в угрозе убийством и хранении наркотиков

Барабанщик AC/DC признался в угрозе убийством и хранении наркотиков

21-04-2015, 21:26
Барабанщик AC/DC признался в угрозе убийством и хранении наркотиков

Музыканту "светит" до семи лет лишения свободы.

60-летний ударник легендарной австралийской рок-группы AC/DC Фил Радд признал себя виновным в угрозе убийством и хранении наркотиков.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на зарубежные СМИ, ранее музыкант должен был предстать перед окружным судом в Новой Зеландии, однако до начала заседания он отказался от прежних показаний и признал свою вину по предъявленным обвинениям.

Напомним, что в ноябре с Радда сняли обвинения в планировании убийства: его обвиняли в попытке нанять киллера с целью убийства двух человек, угрозах убийства и хранении наркотиков. После изучения дела обвинение пришло к выводу о недостатке доказательств, а сам Рад отказался признать вину в суде. При этом ранее музыкант уже был осужден за хранение наркотиков, а в декабре 2010 года его приговорили к штрафу в размере 250 долларов, но позднее этот приговор был отменён судом.

Отмечается, что Радд был освобожден под залог. Теперь он должен явиться на слушаниях о мере наказания 26 июня. Барабанщику грозит до семи лет лишения свободы, однако его адвокат надеется, что признание вины не повлечет никаких правовых последствий для его клиента.

Добавим, что по законам Новой Зеландии, суд может не выносить обвинительный приговор в случае, если последствия этого приговора перевешивают тяжесть содеянного.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)