» » А как же сессия?

А как же сессия?

21-04-2015, 16:09

Несколько дней назад на Острове любви прошло трогательное прощание с Александрой Артемовой , которая должна была покинуть съемочную площадку для того, чтобы отправиться на сессию в Москву, рассказывает сайт dom2.tv. Только вылет у нее должен был состояться 15 апреля, а на самом деле она уехала только 18. Где была юная скрипачка трое суток и с кем, до сих пор остается загадкой.

А как же сессия?

Однако какого было удивление участников и поклонников Дома 2, когда узнали о настоящем местоположении Александры. Девушка все это время была не в России, чтобы тщательно готовиться к предстоящим зачетам и экзаменам, а прекрасно проводит время на Красном море на новом и очень модном курорте Марса Алам в Египте. Девушка демонстрирует оттуда откровенные фотографии и шлет всем пламенные приветы. Получается, Артемова всех обманывала, когда говорила об острой необходимости полететь в Россию.

Но уже несколько минут назад беглянка вернулась на Поляну, а остальные участники накинулись на нее с расспросами о том, где и с кем она провела эти несколько дней. Предположений очень много, причем одно невероятнее другого, однако все подробности уже скоро будут известны.

А вы как думаете, с кем провела эти дни Александра? Свои версии пишите в комментариях.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)