» » Суд приговорил Рустама Калганова к выплате 800 тысяч рублей

Суд приговорил Рустама Калганова к выплате 800 тысяч рублей

21-04-2015, 16:03

Сегодня стало известно, что Рустама Калганова столичный суд приговорил выплатить 800 тысяч рублей некому Позднякову Юрию Вячеславовичу. Оказывается, популярный участник телестройки приобрел у отца этого человека автомобиль популярной марки Range Rover три года назад, однако сделка была совершена с серьезными нарушениями, рассказывает сайт dom2.tv.

Дело в том, что человек, продавший авто Рустаму, сразу же умер после заключения договора, поэтому сам не смог отстаивать свои интересы, а вот его сын решил не прощать Калганову недобросовестность, поэтому пошел искать правды в суд. Как говорят друзья популярного шоумена, разговоры о неком суде велись еще три года назад, однако сам популярный мужчина ни разу не посетил ни одного заседания, поэтому все были уверены в том, что ситуация разрешилась.

Суд приговорил Рустама Калганова к выплате 800 тысяч рублей

Однако Поздняков сумел убедить судью в своей правоте, поэтому Калганов должен будет выплатить полную стоимость автомобиля, на котором ездил три года. Сам Рустам пока никак не комментирует эту информацию, так как сейчас сильно занят проведением концертов в Сибири. А вот когда он вернется с гастролей, то обязательно будет внимательно разбираться с этим решением суда.

Всегда оставайтесь в курсе последних новостей о дом 2, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)