ТОП 10 новостей
» » В России начались продажи спецсерии кроссовера Kia Sportage

В России начались продажи спецсерии кроссовера Kia Sportage

25-05-2021, 16:20

Мировой бестселлер KIA кроссовер Sportage спецсерии Black Edition получил в России новую комплектацию Luxe Plus. Прайс новинки начинается с 1 994 900 рублей.

В новой комплектации претенциозную «черную версию» модели можно заказать с 2.0-литровым 150-сильным двигателем или 2.4-литровым, мощностью 184 л.с. Для мотора меньшего объема доступны переднеприводное и AWD исполнение, для топ-двигателя только полный привод. Трансмиссия без вариантов – исключительно 6-ступенчатый «автомат».

 

От обычного Sportage специсполнение Black Edition отличается черной окраской решетки радиатора, накладок на бамперах, лого, имени модели на багажной двери, 17-дюймовых колесных дисков.  

 

В оснащение комплектации Luxe Plus входят: головная LED оптика, бесключевые доступ и пуск, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, автозатемняемое салонное зеркало заднего вида.

 

Зимний пакет содержит подогревы всех сидений, рулевого колеса, ветрового стекла в зоне парковки дворников, электроприводных наружных зеркал заднего вида, а также индикатор уровня омывайки.

 

Стоимость Kia Sportage Luxe Plus Black Edition

2.0 2WD –1 994 900 рублей,

2.0 AWD – 2 074 900 рублей,

2.4 AWD – 2 194 900 рублей.

 

Прием заказов стартовал.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)