» » В России начались продажи Audi A3 нового поколения

В России начались продажи Audi A3 нового поколения

15-04-2021, 00:12

Как говорится в сообщении пресс-службы автопроизводителя от 14 апреля, машины будут доступны в специальном исполнении Young&Drive.

В стандартное оснащение седана и хетчбэка входит виртуальная приборная панель, сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса, круиз-контроль, камера заднего вида, система автоматической парковки, двухзонный климат-контроль и подогрев передних сидений.

Автомобили Audi A3 Young&Drive предложат с 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с., который работает вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый Audi A3 был представлен весной 2020 года. Автомобиль построен на модульной платформе MQB. Длина машины составляет 4495 мм, ширина — 1816 мм, высота — 1425 мм. Колесная база достигает 2636 мм. Объем багажника по сравнению с моделью предыдущего поколения не изменился — 425 л.

 Audi тестирует в Европе модель Q9, которая станет самым крупным кроссовером в линейке бренда.

В основе Q9 лежит платформа MLB Evo, на которой также построены модели Audi Q7, Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)