» » Панайотов: Любая информация о «Евровидении» не от Первого канала — слухи Подробности: https://regnum.ru/news/cultura/2869982.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Панайотов: Любая информация о «Евровидении» не от Первого канала — слухи Подробности: https://regnum.ru/news/cultura/2869982.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

27-02-2020, 23:32

Источником распространения слухов Панайотов назвал некий «желтушный нелепый паблик», «вброс» с которого разошелся по огромному количеству СМИ. Он предположил, что слух мог быть распущен преднамеренно и назвал такой поступок «циничным».

"Единственный источник, который достоверно огласит участника от России — это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал», — подчеркнул исполнитель, отметив, что он сам никакой информацией о своем участии в конкурсе не располагает.

Напомним, накануне многие российские СМИ распространили информацию о том, что Россию на «Евровидении-2020» будет представлять Александр Панайотов, который уже несколько раз предпринимал попытки попасть в число участников.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)