» » Haval H7/H7 L: два цвета и семь мест

Haval H7/H7 L: два цвета и семь мест

21-04-2015, 06:35
Haval H7/H7 L: два цвета и семь мест

Паркетник H7, анонсированный одноименным концептом два года назад, наконец-то явился в серийном виде. Интересно, что и его было решено «раскрасить»: исполнение Blue Logo позиционируется как динамичное, а Red Logo должно заманивать элегантностью. Странно, поскольку у концепт-каров B (Blue) и R (Red) все наоборот…

Кроме стандартной 5-местной «семерки», в Шанхай привезли 7-местную модификацию H7L. Колесная база у нее идентична таковой у стандартной версии (2850 мм), но общая длина увеличена до 4900 мм. Оба автомобиля доступны с 2,0-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач 6DCT с двумя сцеплениями, меняющей алгоритм работы в зависимости от выбранного режима – Standard, Economic, Sport.

На комплекс ассистентов активной безопасности компания выложилась на все сто: предусмотрен адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о сходе с полосы, функция автоматического торможения при возникновении риска фронтального столкновения. А еще – система кругового обзора, контроль спуска с горы и автопарковщик.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)