» » Владимир Зеленский поскандалил с националистами в Донбассе

Владимир Зеленский поскандалил с националистами в Донбассе

27-10-2019, 22:01

Этот вопрос вывел президента из себя. "Я пришел тебе сказать оружие убери, а ты переводишь стрелки, - подчеркнул Зеленский. - Ты мне вообще не можешь никаких ультиматумов озвучивать. Нам зайти оружие забрать? Я не понимаю, чем мы сейчас закончим".


<iframe name="NRPlayer" allowfullscreen="" style="box-sizing: inherit; width: 240px; border-width: initial !important; border-style: none !important; position: static !important; height: 148px !important; min-width: auto !important; min-height: auto !important; max-width: none !important; max-height: none !important;"></iframe>

Напомним, участники трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины подписали 1 октября "формулу Штайнмайера", определяющую механизм проведения в Донбассе выборов, закрепление за регионом особого статуса, а также проведение возможной амнистии. Однако националисты сорвали согласованный с ОБСЕ отвод войск и вооружений от линии разграничения в населенных пунктах Петровское и Золотое.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)