» » Новый седан Mazda 3 появится в России в октябре

Новый седан Mazda 3 появится в России в октябре

27-07-2019, 17:24
Согласно ОТТС, новинку предложат у нас с безальтернативной связкой 1,5-литрового мотора SkyActiv-G мощностью 120 л.с. и механической коробки передач. Хэтчбек же, поступивший к дилерам в июле, доступен с двумя вариантами двигателя: 1,5- и 2,0-литровым «атмосферниками» SkyActiv-G на 120 и 150 л.с., сопряженными с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом».

Российскую «прописку» новая «трешка» не получит ни в одной из версий – все машины будут поставлять на наш рынок исключительно из-за рубежа. В представительстве Mazda рассчитывают ежегодно продавать в России, по меньшей мере, 2 000 машин.

Тем не менее, привычная «расстановка сил» изменилась: если раньше Mazda 3 была представлена в России, в основном, седанами (до 70%), а остальные 30% занимали хэтчбеки, то сейчас, наоборот — акцент на «пятидверках».




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)