» » Ксения Бородина не хочет третьего ребенка

Ксения Бородина не хочет третьего ребенка

30-05-2019, 23:54

Пока звезда на работе, за детьми присматривает няня. Иногда с маленькой Теоной сидит папа, Курбан Омаров. Когда у всех членов семьи совпадают выходные дни, они отправляются на отдых в Подмосковье или еще дальше — за рубеж. Так, в начале месяца семья Бородиной загорала в солнечном Дубае. Несмотря на то, что Ксения является для многих примером идеальной матери, она предпочитает время от времени устраивать уик-энды и наедине с супругом. По словам телезвезды, в их отношениях с Курбаном царит взаимопонимание, все спорные моменты остались в прошлом.

«Когда у людей нет нормальной личной жизни, они начинают лезть в чужую и выискивать изъяны. Иногда доходит до абсолютного абсурда. То Курбану пишут в личные сообщения, что видели меня на свидании с другим, то мне доносят, что муж веселится в ресторане в компании девушек. Самое смешное, что в этот момент он может играть с нашей дочерью Теей. Мы уже давно перестали обращать внимание на домыслы и фантазии посторонних. Посмеемся над ними и забываем, потому что абсолютно доверяем друг другу», — делилась звезда.

Курбан Омаров и Ксения Бородина живут в браке уже почти четыре года. Телеведущая всегда может положиться на супруга, а он заботится о ней в тяжелых ситуациях. Тем не менее, несмотря на чувства, пара ведет раздельный бюджет. Именно поэтому Бородина не знает, сколько получает Курбан. «Муж никогда не задает мне таких вопросов, я ему тоже», — писала Ксения. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)