» » Жизнь не учит: Джонни Депп женится на русской танцовщице

Жизнь не учит: Джонни Депп женится на русской танцовщице

25-04-2019, 22:39

Актер Джонни Депп собирается жениться на русской исполнительнице танцев гоу-гоу. Об этом сообщает портал Daily Mail со ссылкой на источники из окружения девушки. По их сведениям, Полина Глен познакомилась с голливудским актером на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе в 2018 году. В начале этого года папарацци запечатлели Деппа, целующего неизвестную женщину в гостинице в Белграде. Она также сопровождала 55-летнюю звезду во время его приезда в Москву в составе группы The Hollywood Vampires. Собеседники СМИ подтвердили, что это была именно Глен.

Таблоид уже выяснил, что Полина Глен родилась в Санкт-Петербурге и занимается танцами и постановкой номеров. Теперь она живет вместе со скандальным актером в его доме на Сансет-бульваре.

Инсайдер рассказал, что Полину постоянно приглашают на мероприятия, где можно встретить звезд первой величины, потому что она «танцовщица и сексуальная девушка». «Она просто отдыхала на вечеринке и не знала, кто он такой, до того, как он подошел и представился», — отметил источник. Он добавил, что именно тогда актер и 20-летняя петербурженка начали «стали общаться».

По словам анонимного комментатора, Джонни Депп заинтересовался девушкой из России, потому что она не знала, кто он такой.

«Он переживает судебную тяжбу со своей бывшей женой, а тут появляется красивая русская танцовщица, которая ничего от него не хочет», — отметил источник. Дело, по его мнению, было в том, что русские «не имеют представления об актерах, а люди всегда выглядят по-другому в реальной жизни». «Когда она узнала кто он, она была счастлива», — заключил собеседник портала.

 

Родители Полины Глен Ирина и Геннадий все еще живут в России, а она, если верить источникам, приехала в США два года назад, чтобы развиваться в профессиональной сфере.

Инсайдер подчеркнул, что она «по-настоящему милая и заботливая» и не собирается отказываться от своей работы только из-за отношений с актером, обладающим многомиллионным состоянием. «Она очень сдержанная. Она ездит в танцевальную студию от него, а потом приезжает домой. Я не думаю, что кто-то знает о том, что она там живет», — добавил информатор.

В том же разговоре журналисты узнали, что Полина хочет познакомить 55-летнего жениха со своей семьей, поэтому, возможно, скоро Джонни Депп приедет в Россию перед бракосочетанием с избранницей, которая младше его на 25 лет.

В своем аккаунте в инстаграме девушка не упоминает про свои отношения со знаменитостью, но комментаторы уже оставляют поздравления с готовящимся замужеством под ее последней фотографией. Большинство англоязычных поклонников написали Глен: «Пожалуйста, не обижай Джонни».

С момента расставания с актрисой Эмбер Херд у звезды серии фильмов «Пираты Карибского моря» еще не было отношений. Херд подала на развод в мае 2016-го и заявила, что он оскорблял и бил ее — покончить со всеми формальностями бывшие возлюбленные смогли только в январе 2017 года, когда актриса получила выплату в размере $7 млн.

 
 

В прошлом июне Депп, который стал персоной нон-грата в Голливуде из-за репутации домашнего насильника, дал интервью журналу Rolling Stone. В разговоре с корреспондентом издания актер и исполнитель признался, что его близкие убедительно просили его не жениться на Херд или, по крайней мере, подписать брачный контракт. Ни к одному из советов Джонни не прислушался.

 

Если актер, чье состояние сегодня оценивается примерно в $200 млн, действительно планирует уже третью по счету свадьбу, вероятно, сначала он захочет разобраться с многочисленными судебными разбирательствами. В данный момент он выступает в качестве истца в делах против своих бывших менеджеров — звезда обвиняет нескольких человек в растрате большей части $650 млн, полученных им в качестве гонорара за съемки в нескольких картинах.

Помимо прочего в иске указано, что пока делами Деппа занимался менеджмент фирмы TMG, его сестре Кристи было переведено $7 млн, а его ассистенту Нейтану Холмсу — $750 тысяч без ведома актера. Сам Джонни утверждает, что суммарно он перечислил налоговой службе свыше $5,6 млн в качестве штрафа за просроченные платежи. В списке его требований к бывшим помощникам числится выплата $25 млн и любых дополнительных сумм на усмотрение суда.

Кроме того, Джонни Депп подал ответный иск на бывшую супругу, обвинившую его в домашнем насилии, за клевету: если он сможет доказать, что он не поднимал руку на Эмбер Херд (звезда фильма «Пиратов Карибского моря» говорит, что жена изменяла и избивала его), суд может постановить выплату на сумму $50 млн.

 

 

 


 


 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)