» » Тренер Хау: Тутберидзе сказала Медведевой, что ее карьере конец.

Тренер Хау: Тутберидзе сказала Медведевой, что ее карьере конец.

11-09-2018, 22:24
- Брайан и Евгения ладят очень хорошо, - отметил он в интервью. – Я был на их тренировках, спортсменка и тренер общаются прекрасно, а занятия проходят в дружеской и позитивной атмосфере. Брайан поддерживает Медведеву. 

- Евгения выглядит намного более счастливой сейчас, чем раньше. 

- Да. Вы знаете, когда она выбрала себе композицию для программы, заплакала. Брайан спросил, в чем причина. Евгения сказала, что раньше ей не давали возможности выбрать музыку, просто говорили: «Это твоя композиция». В первый же день ее тренировок с Брайаном и хореографом Дэвидом Уилсон Медведева тоже заплакала. «Что мы не сделали не так?» - спросил у нее Орсер. «Ничего, это просто лучший тренировочный день в моей жизни», - ответила та. 

- Вы видели Этери Тутберидзе во время проката Медведевой? Мне говорили, что Этери поставила крест на Евгении и отправила ее рожать детей после Олимпиады в Пхенчхане. 

- Да, Этери сказала Евгении, что ее карьере конец. Об этом мне рассказывал Брайан.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)