Трикотаж.

11-07-2018, 14:43
Трикотажные вещи имеют особенную актуальность в зимний период, когда главными требованиями к одежде являются уют и тепло. И именно женский трикотаж полностью отвечает этим требованиям без ущерба комфорту и практичности, что немаловажно. В конечном счете универсальность и удобство трикотажных вещей полностью вытеснили предрассудки о плебейском происхождении вязаных вещей и вывели женский трикотаж в мир высокой моды окончательно и бесповоротно.

Кроме того, в моду стали входить и нарочито грубо исполненные трикотажные изделия, в которых делался умышленный акцент на то, что это в какой-то степени примитивная ручная вязка.

Мода изменчива и капризна, но при всем при этом женский трикотаж смог завоевать в ней достойное место и маловероятно, что в ближайшее время трикотажные изделия это место уступят.
Изделия из трикотажа нуждаются в особом уходе, так как трикотажное полотно обладает несколько иными свойствами и характеристиками, нежели другие материалы и ткани. Главная особенность трикотажного полотна состоит в том, что при его вязании зачастую используются самые различные виды нитей и пряжи. В производстве трикотажа нашли свое применение и натуральные материалы, такие, как лен, шерсть и хлопок, так и синтетические — вискоза, акрил и другие.

Для того, чтобы избежать усадки и деформации изделий из трикотажа, следует применять к ним ручную стирку в теплой воде. Можно воспользоваться и стиральной машиной, но в этом случае выбирайте бережный режим. Температура машинной стирки не должна превышать 40°С. Во избежание появления катышков, трикотаж после стирки не рекомендуется сильно выжимать или тереть. Допустимо использование мягких моющих средств и пятновыводителей для особо загрязненных трикотажных изделий. Но помните, что в таком случае следует избегать долгого замачивания.
 
После сушки можно отпарить трикотажные изделия при помощи утюга, при этом температура не должна превышать 100°С. Можно также прогладить вещи со стороны изнанки вдоль петель, соблюдая температуру до 150°С. Рекомендуется складывать изделия из трикотажа перед хранением.
 
Еще одна отличительная черта трикотажных изделий, обуславливающая такую популярность и распространенность этого материала, - это практически безграничные возможности использования любой цветовой гаммы в трикотажной одежде. Эта возможность в полной мере используется модными дизайнерами, порой создающими из трикотажного полотна настоящие шедевры. Здесь вы найдете одежду элегантного серого цвета, строгие черные предметы гардероба, а также жизнеутверждающие солнечные желтые и красные оттенки.
 
А трикотаж Иваново не заставляет вас подстраиваться под одежду. Наоборот, трикотажные изделия всегда могут быть подстроены под вас, что расширяет ваши возможности и хорошо подчеркивает вашу индивидуальность и свободу. Таким образом, мы можем наблюдать ситуацию, когда по всему миру, в каждом городе, на каждой улице вы всегда встретите людей, которые носят трикотажную одежду. При этом это могут быть абсолютно разные люди, с разным образам жизни, разными интересами - использование удобного и универсального трикотажа объединяет их всех.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)