» » Для чего нужна широкоформатная печать?

Для чего нужна широкоформатная печать?

22-06-2018, 16:56
Интерьерная печать предполагает, что на изображение смотрят с небольшого расстояния, следовательно, изображение может быть относительно невелико, но должно быть предельно качественно, потому печать производится с высоким разрешением (720 - 2880 точек на дюйм).
 
Также отличительной особенностью интерьерной печати является отсутствие специфического запаха готовой продукции, что связано с особенностью технологии печати. Благодаря этим отличительным свойствам интерьерная печать идеально подходит для внутреннего оформления помещений и изготовления рекламных конструкций, которые планируется использовать в закрытом пространстве.

Интерьерная печать используется для изготовления:

• элементов оформления выставочных стендов и различных презентационных конструкций

• фотографий и репродукций картин для оформления помещений
 
POS-материалов (плакатов, напольной графики, ростовых фигур, мобайлов)

• обоев, натяжных потолков с различными эффектами для эксклюзивного оформления интерьеров
 
Печать для наружной рекламы предназначена для нанесения изображений, которые должны быть видны издалека, их размеры могут достигать нескольких метров и даже десятков метров в ширину, следовательно, мелкие детали менее важны, потому разрешение печати заметно ниже (150 - 360 точек на дюйм).
 
Наружная реклама предполагает использование рекламного носителя вне помещения, следовательно, он должен быть устойчив к воздействию агрессивной среды. Дождь, снег, перепады температуры, солнечный свет, сильный ветер, - все это может повредить носитель, потому технология широкоформатной печати для наружной рекламы предусматривает особую износостойкость продукции, что нехарактерно для интерьерной печати.

широкоформатная печать Краснодар , рассчитанная на размещение вне помещения, используется для:

• изготовления перетяжек, баннеров, брандмауэров, табличек, указателей, вывесок и более сложных рекламных конструкций

• оклейки билбордов и транспортных средств

• оформления витрин

Многие думают, что наружная баннерная реклама – это магистральные щиты и перетяжки на оживленных трассах.

Однако она широко используется и при оформлении витрин. Этот рекламный носитель весьма эффективен. Ведь нельзя забывать о том, что именно витринные окна – первое, на что смотрит потребитель, и по внешнему оформлению дает оценку вашему предложению, будь то товары или услуги.


Недорогая наружная реклама может преобразить ваш фасадный план, декорировать инженерные огрехи здания и скрыть износ его отдельных частей. Но главная ее задача – это информировать, рекламировать и продавать ваш товар или услугу, представлять фирму в презентабельном и выгодном свете.


Оформление витрин – это целое искусство. Здесь совмещаются и декорирование, и дизайн, и строительство, и, конечно, мастерство убеждения – реклама. Грамотная компоновка изображения и текстового наполнения, техническое воплощение, игра света и объемных фигур – все это позволяет добиваться отличных результатов и целенаправленного воздействия на потребителя.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)