» » Ни одна свадьба не будет совершенной без цветочных украшений.

Ни одна свадьба не будет совершенной без цветочных украшений.

22-06-2018, 16:36
Цветы определяют стиль свадебной церемонии, демонстрируют личные вкусы и пристрастия жениха и невесты, расставляют необходимые акценты, придают мероприятию торжественный и красочный вид, и даже позволяют составить персональное пожелание на будущее.
 

Вот несколько простых советов при выборе букета:


Ваши вкусы

Главное, что следует помнить: цветы – дело вашего персонального предпочтения. Не существует правильного или неправильного выбора. Будьте креативны и получайте удовольствие от процесса подготовки.

Тем не менее, нужно иметь чёткое представление о двух факторах – это бюджет, который выделяется на декорацию, и основная цветовая гамма мероприятия.

 

Цветовое решение

Определите основной цвет, который будет оптимально сочетаться с платьем невесты и главной темой свадьбы (если она есть). Определившись с доминантой, попробуйте включить в оформление местные доступные растения в дополнение к основным эксклюзивным.


Какими цветами вы хотите украсить церемонию

Подумайте, какие именно виды вы хотите использовать для декорирования.

Полистайте свадебные журналы и книги по садоводству. Если есть возможность, посетите ботанический сад или цветочную выставку, чтобы увидеть, как растения выглядят в реальности, а не на фото. Собирайте идеи, аккумулируйте их и принимайте своё решение.

Каждый цветок имеет своё романтическое значение, зная их, вы наполните свадебный букет особым смыслом. Как это сделать, мы расскажем в следующей статье.

Существует также целый ряд классических свадебных букетов, которые всегда беспроигрышны. Наиболее распространённые из них включают розы, пионы, каллы, лилии, орхидеи.


Учитывайте время года

Для зимней свадьбы выбирают, как правило, более холодные тона, традиционно: белые и кремовые, другие варианты – серебристый и цвет голубого льда. Обратите внимание на орхидеи, белый антуриум и каллы.

Летние цвета более чистые, яркие и сочные. Подходит любая гамма, но тёплых, глубоких и насыщенных оттенков. Для летнего бракосочетания рекомендуем ирисы, гладиолусы, водосбор, голубые дельфиниумы, розы.

Мягкие, пастельные, нежные тона обворожительный вариант для весенних церемоний. Они включают в себя такие оттенки как бледно-розовый, мягкий сиреневый, бледно-голубой, мятный зеленый и мягкий серебряный. Весенние цвета, как правило, утонченные, смешивая их, вы получите прекрасные сочетания. Пары, планирующие пожениться весной, могут использовать в оформлении лилии, тюльпаны, гиацинты, пионы

Красные, оранжевые, бордовые, цвета меди и золота - прекрасно подойдут для осеннего бракосочетания. В это время года особенно изысканно смотрятся хризантемы, георгины, гладиолусы с добавлением ярких листьев, плодов и колосьев.

 

Правильное позиционирование.

Обдумайте размещение.

Цветы всегда должны быть у невесты, на входе в зал, чтобы производить первое впечатление и на столах. Остальное – простор для вашего творчества.

Цветов не должно быть слишком много, но они должны быть на ключевых позициях. Учитывайте, с каких точек обзора они будут смотреться наиболее выигрышно.

Используйте гирлянды и орнаменты из листьев для украшения помещения. Это позволит создать более богатые флористические аранжировки при минимальных затратах.


В ногу со временем

Будьте в курсе свадебных тенденций. В настоящее время флористы придумали много новых стилей, которые могут сделать свадьбу уникальной и запоминающейся. Оригинальные авторские идеи превращают традиционные свадебные элементы, такие как бокалы или свечи, например, во что-то по-настоящему личное и незабываемое.

 


А доставка цветов по москве осуществляется нашими друзьями, не забудьте посетить их сайт.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)