» » Юридические услуги, возможно, обойтись и без них

Юридические услуги, возможно, обойтись и без них

9-06-2018, 12:02
При выборе компании, которая будет предоставлять юридические услуги, необходимо узнать про качество, сроки предоставления и стоимости таких юридических услуг.
 
Польза от предоставления юридических услуг проявляется в совершении действий по защите и восстановлению ваших нарушенных прав. Другой формой пользы может быть предотвращение нарушения ваших прав в будущем. Это достигается посредством юридического сопровождения деятельности. Если исходить из представления о праве Рудольфа фон Иеринга, то право является юридически защищенным интересом, таким образом юридические услуги, как услуги в сфере права, направлены, в первую очередь, на защиту ваших интересов.
 
При обращении за юридическими услугами клиентам нужно обратить внимание на гарантии, которые предоставляются при юридических услуг. Все, что может гарантировать юрист, - это произвести качественное оформление всех процессуальных документов и профессиональное представительство интересов. При предоставлении юридических услуг юридическая компания не может гарантировать действия третьих лиц, будь то суд или другие органы,  следовательно, честный юрист не может гарантировать результат предоставления юридических услуг.
 
Договор об оказании юридических услуг не может содержать условие о гарантировании положительного результата исхода судебного дела. Помните, в случае проигрыша вашего дела, деньги никто вам возвращать не будет, поскольку юридическая услуга потребляется в процессе ее предоставления. Подготовка процессуальных документов, консультации, представительство ваших интересов в суде и есть юридической услугой. Результат не относиться к юридическим услугам.
 
Другой формой предоставления юридических услуг является консультация юриста. При консультации юриста юридическая услуга заключается в предоставлении вам определенной информации правового характера. Все должны понимать, что вариантов правовых решений по определенным делам может мыть несколько. При предоставлении юридической консультации вам должно быть предложено несколько вариантов с раскрытием всех положительных и отрицательных сторон таких вариантов. Выбрать наиболее приемлемый для вас вариант можете только вы сами, юрист может только используя свои знание посоветовать, какой вариант в данной ситуации является наиболее выгодным для вас.
 
Третей формой предоставления юридических услуг можно назвать составление юридических документов: договоров, уставов и т.д. Как показывает практика, граждане и даже субъекты хозяйствования очень легкомысленно подходят к вопросам составления и подписания договоров.
 
При обращения за юридическими услугами не стоить экономить на составлении договоров. Негативные последствия такой экономии проявляются при возникновении конфликтов между сторонами. Юридические услуги по составлению определенного юридического документа требуют значительной затраты времени, поэтому стоимость таких услуг, в основном, оговаривается в каждом конкретном случае. Практикующие юристы, как правило, имеют свои наработки по договорам. Это сокращает время на предоставление вам юридических услуг. В любом случае, юрист не может вам за 5 минут составить качественный юридический документ.
 
Юридические услуги не могут быть бесплатными, "если цены смешные, то и качество обхохочешься", но стоимость не должна быть заоблачной. Вы должны всегда помнить, высокая стоимость - это еще не залог качества юриидических услуг. Одной из наиболее безопасных форм оплаты юридиеских услуг являеться оплата по факту определенных дествий юриста (составление искового заявления, подготовка правового заключение, составление договора, представительство в суде). Таким образом, в случае, если вы решите отказаться от предоставляемых вам юридических услуг, вы не теряете оплаченную суму.
 
 Обманчиво мнение, что юридические услуги особо не нужны гражданам или организациям, что возможно, обойтись и без них. Но такое мнение на корню меняется, когда директор фирмы или гражданин (физическое лицо) попавший в затруднительное положение, скажем, стал ответчиком в суде по спору со страховой компанией или необходимо ему отстоять свои права на недвижимое имущество, судорожно ищет в сети интернет или через своих знакомых юристов или адвокатов, чтобы получить юридическую консультацию. А как получает юридическую консультацию, то только тогда начинает осознавать, что ему требуется оказание юридических услуг в полном объёме, так как простая юридическая консультация, как правило, оказывается мала для того, чтобы полноценно разрешить свою щепетильную ситуацию.
 

Оказание юридических услуг предпринимателям

Оказание юридических услуг предпринимателям – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. Мы помогаем на каждом из этапов деятельности индивидуального предпринимателя: регистрация ИП, разрешение конфликтов, возникающих в процессе деятельности, в рамках правового поля, помощь при ликвидации ИП. Мы оказываем, как разовое, так и комплексное юридическое обслуживание любой сложности для ИП, предлагая при этом приемлемые цены.

Услуги для индивидуальных предпринимателей

Мы имеем опыт работы с юридическими лицами, в том числе с ИП, с 1991 года. Поэтому мы готовы оказать грамотную юридическую помощь по любым вопросам, касающимся предпринимательской деятельности. В список наших услуг входит:

  • Помощь в регистрации ИП.
  • Комплексное юридическое обслуживание.
  • Консультации по любым юридическим вопросам, касающимся деятельности ИП.
  • Услуги договорного права.
  • Составление официальных запросов и писем в гос. органы.
  • Помощь в ликвидации ИП.

Мы гарантируем качественные услуги. После подписания договора мы соблюдаем этические нормы и профессионально подходим к решению любого юридического вопроса.

Регистрация ИП считается одной из самых простых. Однако у многих начинающих предпринимателей возникают трудности именно на этапе регистрации. Кто-то не может собрать необходимый пакет документов, кто-то не знает в какие именно органы обращаться для регистрации. У других возникают трудности с выбором подходящей системы налогообложения. Оптимальным вариантом в этом случае будет обращение за помощью к профессиональным юристам. Стоимость такой услуги невелика, зато вы сможете сэкономить немало нервов и времени и избавите себя от стояния в очередях для регистрации своего дела.

Наши юристы хорошо знакомы со всеми нюансами регистрации ИП, поэтому они легко справятся с этой задачей в кратчайшие сроки. Немаловажным является грамотный подход к сбору пакета необходимых документов. Малейшая ошибка может привести к тому, что предпринимателю откажут в регистрации. А ведь допустить ошибку, не имея достаточного багажа знаний и опыта легко. Поэтому не стоит экономить на услугах юристов.

Уже после того, как регистрация предпринимателя пройдет успешно, вы можете подписать с нами договор на комплексное обслуживание. Это позволит вам всегда быть под защитой профессиональных юристов. После заключения договора вы будете оплачивать только оказанные услуги по факту обращения за помощью. Это позволяет существенно сэкономить на услугах штатного юриста.

Юридическая помощь предпринимателям может потребоваться и в случае споров с сотрудниками, а также контрагентами, и при оспаривании штрафных санкций, и при прохождении разного рода проверок. Наши юристы умело применяют на практике накопленный опыт. При этом мы не завышаем цены для представителей малого бизнеса, оставляя их на приемлемом уровне. Также мы занимаемся представлением интересов предпринимателей в суде, достойно отстаивая их интересы. Записаться на консультацию можно в любое время. Возможно предоставление устной и письменной консультации.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)