» » Ford будет выпускать только кроссоверы и пикапы

Ford будет выпускать только кроссоверы и пикапы

26-04-2018, 17:02
По мнению представителей автомобильной компании, популярность транспортных средств, которые относятся к сегменту SUV, будет только расти во всех странах мира, включая те, которые считаются главными для самой компании. Что касается седанов, то на них спрос постепенно падает, и об этом говорят неутешительные результаты продаж за несколько последних лет.
 
Ford сосредоточится на выпуске кроссоверов и пикапов, которые вместе с коммерческим транспортом к 2020 году составят 90% всех продаж марки в Северной Америке.
 
 Компания также пока решила оставить на рынке две марки легковых автомобилей — спорткар Ford Mustang и новый кроссовер Ford Focus Active, который поступит в продажу в скором времени.
 
Когда именно новая политика компании дойдёт до отечественного рынка – неясно. Однако, сомнений в том, что и россияне в скором времени лишатся возможности приобрести седан от Ford, уже не осталось. Ведь половина продаж в рамках России приходится именно на автомобили из ряда SUV.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)