» » Hyundai и KIA выпустили чемпионскую спецсерию FIFA 2018

Hyundai и KIA выпустили чемпионскую спецсерию FIFA 2018

1-04-2018, 16:50
 Компания «Хендэ Мотор СНГ» сегодня начинает продажи моделей Solaris, Elantra, Creta и Tucson специальной серии в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Автомобили Чемпионской серии отмечены эмблемой FIFA 2018 и дополняются особыми аксессуарами – эксклюзивными ковриками и официальным футбольным мячом Adidas с символикой мундиаля, сообщает пресс-служба компании. 
 
Особые Elantra и Tucson доступны с любым уровнем оснащения. Популярный Hyundai Solaris для футбольных фанатов предложат только в комплектациях Elegance и Comfort. «Футбольный» кроссовер можно купить только в исполнении Style.
 
 Кроме того, сегодня же российские дилеры KIA начинают продажи специальной серии «2018 FWC», посвященной Чемпионату мира по Футболу FIFA 2018 в России. Специальные версии подготовлены в ограниченном количестве для самых популярных моделей бренда: Rio, Rio X-Line, cee’d, cee’d_sw, Soul, Optima и Sportage, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Все автомобили специальной серии украшены бейджем «2018 FIFA World Cup Russia» и комплектуются дополнительными фирменными атрибутами.

Источник: https://www.autostat.ru/news/33672/ © Автостат.

Сегодня же российские дилеры KIA начинают продажи специальной серии «2018 FWC», посвященной Чемпионату мира по Футболу FIFA 2018 в России. Специальные версии подготовлены в ограниченном количестве для самых популярных моделей бренда: Rio, Rio X-Line, cee’d, cee’d_sw, Soul, Optima и Sportage, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Все автомобили специальной серии украшены бейджем «2018 FIFA World Cup Russia» и комплектуются дополнительными фирменными атрибутами.

Источник: https://www.autostat.ru/news/33672/ © Автостат.

Источник: https://www.autostat.ru/news/33672/ © Автостат.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)