» » Nissan Lannia: «максимальное» уменьшение

Nissan Lannia: «максимальное» уменьшение

20-04-2015, 21:59
Nissan Lannia: «максимальное» уменьшение

Еще два года назад Nissan заявил о своем желании разработать модель, предназначенную специально для молодых китайских драйверов. Предвестниками появления нового автомобиля стали продемонстрированный в 2013 году концепт Friend-ME и прошлогодний Lannia Concept. Теперь седан, сохранивший имя последнего шоу-кара, предстал перед посетителями Шанхайского автосалона в серийном воплощении. В компании заявляют, что благодаря необычной внешности Lannia в стане седанов держится особняком. Особенности стилистического языка, на котором «изъяснялись» специалисты Nissan Design China, следует прочувствовать, глядя на сложное сочетание выштамповок на кузовных панелях, крышу, «парящую» над «замаскированной» в верхней части задней стойкой кузова, дневные ходовые огни в форме бумерангов, V-образную облицовку радиатора. Язык этот следует воспринимать не в качестве специально созданного японцами «наречия» для общения с 20–30-летними потребителями из Поднебесной, а в качестве глобального, недаром же отдельными чертами (в частности, оформлением передка) Lannia напоминает новый седан Maxima, продажи которого в Америке стартуют летом.

В салоне Lannia внимание привлекают рулевое колесо, обрезанное по нижнему сектору, и мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, которая умеет «дружить» со смартфонами. Последняя была разработана в Китае и будет предлагаться исключительно на местном рынке.

Несмотря на то, что в шоу-румах дилеров Nissan в Поднебесной Lannia появится ближайшей осенью, производитель пока оставил «за кадром» технические подробности.

Nissan Lannia: «максимальное» уменьшение
Nissan Lannia


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)