» » Киркоров и Орбакайте поддержали ульяновских курсантов собственным клипом

Киркоров и Орбакайте поддержали ульяновских курсантов собственным клипом

3-02-2018, 20:40
Филипп Киркоров проводит отпуск, путешествуя по США вместе с детьми — Аллой-Викторией и Мартином, а также с семьей коллеги и близкой подруги — Кристины Орбакайте.
 
Там они сняли необычную подборку видеозаписей, которые король эстрады сразу показал своим фанатам в соцсети. "Вот и наш с Обракайте SATISFACTION (в 5 частях), на «ульяновские» подвиги мы конечно не претендуем, но зато от души и по «ласвегасовски", - отметил король российской эстрады.
 
В своем комментарии к видео певец также отметил, что каникулы прошли весело и добавил, что следующим пунктом назначения перед работой станет Милан.
 
Поклонники российского короля эстрады пришли в восторг: «Какие вы молодцы! Очень позитивно», «У вас самый крутой сатисфэкшн», «Я смеялась в голос».
 
Напомним, речь идет о том, что в середине минувшего месяца в Сети появился ролик ульяновских курсантов-летчиков на композицию Benny Benassi Satisfaction, после чего разгорелся скандал и учащихся наказали, объявив им выговор, однако студенты других ВУЗов в стране поддержали будущих летчиков, организовав флешмоб, в рамках которого публиковали аналогичные ролики.
 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)