» » Авраам Руссо решил вернуться к жене

Авраам Руссо решил вернуться к жене

8-12-2017, 00:12
Певец принял решение развестись со своей супругой Морелой после 13 лет брака. В студии программы артист объявил, что настоящей причиной его желания развестись стал сложный характер жены. 
 
Жена Руссо проживает в США. В эфир передачи она вышла по видеосвязи и пожаловалась, что последние несколько лет после рождения дочери ее муж очень изменился и она даже не знала, что он затеял бракоразводный процесс. Морела также высказала подозрение, что Руссо попал под влияние друга лже-сектанта, который и настраивает его против семьи.
 
Авраам все отрицает: «Мы собираемся, молимся. То, что она рассказывает… Угомонись и — оставайся на своем месте», — отрезал он.
 
Чтобы поставить точку в семейном конфликте, Авраам согласился пройти проверку на детекторе лжи в программе. В ходе тестирования на полиграфе и общения с экспертами выяснилось, что певец изменял жене. Узнав столь неприятную правду, Морела заявила, что не готова его простить.
 
В конфликт между супругами вмешалась журналистка и юрист Катя Гордон. Она обвинила певца во лжи. В ответ на это Руссо заявил, что не намерен терпеть оскорбления и покинул студию. Однако спустя некоторое время вернулся и сделал неожиданное признание, что передумал бросать жену и хочет ехать к ней в США, чтобы наладить отношения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)