» » Успенская поразила общественность своим лицом

Успенская поразила общественность своим лицом

21-11-2017, 00:26

На фестивале "Эх, разгуляй!" Любови Успенской позволили спеть две песни, хотя остальные артисты выходили на сцену по одному разу. Певица исполнила хит "Любимый" и представила дуэт "Где ты был" с выпускником "Фабрики звезд – 4" Домеником Джокером. 
 
Артистка поделилась с журналистами: "Вообще, уходящий год для меня был очень удачным. Прошлый – тяжелый. А будущий, надеюсь, станет самым лучшим".
 
Сразу после концерта Успенская поспешила в центр столицы на открытие собственного караоке-клуба «Люба-Любонька». 
 
Поклонники и журналисты всматривались в лицо 63-летней артистки и пытались понять, что же она сделала с ним. На отретушированных афишах, обложках и публикациях в социальных сетях она выглядит несколько иначе, нежели в жизни.
 
Уже неоднократно в прессе появлялась информация о том, что Успенская является ярой поклонницей пластической хирургии и на ее счету уже не одна операция. По мнению экспертов в области красоты, Любовь Успенская для преображения, избавления от морщин и возрастных складок использовала не только армированные нити, но и круговую подтяжку лица.
 
  Фанаты певицы заметили, что Успенская явно переборщила с пластикой и изменилась до неузнаваемости. Любовь Успенская никак не отреагировала на критику поклонников, оставив их слова без комментариев.
В московском спорткомплексе "Олимпийский" состоялся музыкальный фестиваль "Эх, разгуляй!" На нем именитой исполнительнице позволили спеть целых две композиции, хотя остальные артисты выходили лишь один раз.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/127333_1511209570


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)