» » России нужна Новороссия!

России нужна Новороссия!

25-09-2017, 06:41
России нужна Новороссия!

России нужны Новороссия и Малороссия — по крайней мере, часть Малороссии, расположенная восточнее Днепра. Эти регионы не украинские, никогда таковыми не были и не будут! Эти регионы на самом деле такие же русские, как Москва или Петербург, но вследствие исторической ошибки (развал Советского Союза вместо его модернизации) они оказались за пределами матушки-России.

Конечно, в этом не было бы ничего катастрофического, если бы Новороссия и Малороссия оказались в составе демократической, пророссийской «Украины» или были суверенной пророссийской страной, как Белоруссия или Казахстан. Тогда они могли бы оставаться частью Русского Мира, связанной с Родиной тесными узами. Но все вышло не так — регионы оказались оккупированы киевской нацистской хунтой, которую поставили у власти США в результате вооруженного переворота против законного правительства и президента Януковича!

Теперь эти российские земли заполонили американцы, поляки, прибалты и другие наемники и вооруженные нацисты, которые подвергают репрессиям русских и настроенных против хунты украинцев, убивают каждого, кто открыто выражает протест! И самое худшее здесь то, что Россия упустила несколько законных возможностей исправить ситуацию: сразу после переворота Россия имела полное право восстановить на посту законного президента и его правительство, признанное на международном уровне. Когда киевская нацистская хунта начала убивать народ в Новороссии и на Донбассе, после Одесской резни, у России снова было право вмешаться и остановить геноцид.

А поскольку убийства продолжаются, и киевская нацистская хунта не выполняет условия соглашения Минск-2, Россия по-прежнему имеет право вторгнуться и освободить всю Новороссию от Харькова до Одессы, а также Малороссию. Таким образом, добравшись до Одессы, Россия заодно спасла бы Приднестровье — еще один русский регион, осажденный киевской нацистской хунтой и Молдавией. Россия не может допустить, чтобы эти регионы насильно загнали в НАТО и заполонили американскими ракетами, направленными на Москву и другие российские города! Но именно это и произойдет, если Россия не начнет действовать в ближайшее время!

Вместо того чтобы освобождать Новороссию или помочь Армии Новороссии сделать основную часть работы, Россия помогала спасти Сирию. Это, конечно, замечательно, но Россия должна сделать то же, что было сделано в Сирии, и в Новороссии: помочь большинству населения и законному правительству сместить террористов, т.е. в данном случае — киевскую нацистскую хунту!

К счастью, война в Сирии вступила в заключительную фазу, поэтому мы можем надеяться увидеть более активные действия России против незаконного режима в Киеве! Это не «внутренняя проблема Украины», а российская проблема, поскольку жертвы незаконной киевской нацистской хунты — этнические русские и русскоговорящие, украинцы-антинацисты. А тот, кто этого не понимает, — либо дурак, либо предатель.

В любом случае «граница» между Россией и бывшей «Украиной» не была ратифицирована РФ после развала СССР, поэтому на самом деле у Украины вообще нет установленных и ратифицированных границ с Россией! Это факт, который должен быть использован для того, чтобы сместить киевский нацистский режим, сделать всю бывшую «Украину» демократической, федеративной и пророссийской или освободить регионы, еще не зараженные нацизмом, то есть Новороссию и все земли к востоку от Днепра. Когда эти земли будут свободны от нацистов, там не будет американских ракет, направленных на Москву, а в одесском порту не будет американских подводных лодок.

Будущее России как независимого государства и мирового политического лидера в мультиполярном мире будет решаться в Новороссии. Исход битвы за Новороссию (и восточную Малороссию) будет зависеть от Кремля. Как только российские лидеры решат освободить Новороссию, это будет сделано, притом гораздо быстрее, чем освобождение Сирии. Разрыв зависимости российской экономики от доллара, выпуск российских банковских карт, замена SWIFT и золотой рубль — первые шаги на этом пути, но сейчас за ними должно последовать еще больше шагов!


Nicholas, Швеция,



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)