» » Олег Газманов рассказал, как плачут мачо

Олег Газманов рассказал, как плачут мачо

23-09-2017, 17:26

Недавно Олег Газманов представил всем поклонникам новое музыкальное видео «На закате плачет Мачо». Снятый с юмором и внутренней философией клип режиссера Сергея Грея так понравился гостям презентации, что они несколько раз аплодисментами требовали показать его на бис и не могли сдержать эмоций.

Среди приглашенных было немало знаменитостей, которые не могли пропустить столь значимое событие для творчества артиста.  Поздравить с премьерой Олега Газманова пришли жена Марина, сыновья Филипп и Родион, коллеги по цеху – Игорь Николаев, солисты группы «Ума2рман» Владимир и Сергей Кристовские, актеры Зоя Бербер и Матвей Зубалевич, генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, музыкальный критик Артур Гаспарян и многие другие.

«Я счастлив, что у тебя, Олег, такой шикарный клип! Ты – классный, ты мой дружище, и все, что ты делаешь, мне сразу нравится. Газманов разбивает стереотипы, барьеры, он вне жанра, он способен петь рок, кантри, патриотические песни, любую музыку, потому что он — личность! А личность выше всех жанров!» - восторженно отозвался Игорь Николаев.
Олег Газманов рассказал, как плачут мачо

Олег Газманов был очень тронут приемом клипа и спел «На закате плачет Мачо» со сцены вживую. После этого он исполнил для гостей еще несколько своих зажигательных композиций. Дальше концерт продолжили его сын Родион и звездные гости. Олег Газманов: «Раньше мог скрутить сыновей в бараний рог, а теперь нет»

«Мы вместе стараемся делать так, чтобы те люди, которые приходят на концерт и слушают радио получали хорошие песни», - отметил Газманов. 

Олег Газманов рассказал, как плачут мачо
Олег Газманов рассказал, как плачут мачо


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)