» » Майя Донцова ушла с проекта или нашла себе личного спонсора?

Майя Донцова ушла с проекта или нашла себе личного спонсора?

24-09-2017, 04:33

Телезрители всегда очень внимательно следят за жизнью участников проекта, причем не только в эфирах. Порой неосторожно сказанное в Интернете слово приводит к самым неожиданным слухам. И участники, надо сказать, часто пользуются этим и создают таким способом искусственную шумиху вокруг себя.

На днях
Майя Донцова
заставила поклонников поволноваться. Девушка сменила информацию на своей страничке в Инстаграмме. Если раньше в шапке ее аккаунта стояла ссылка на подконтрольный каналу ТНТ портал (тот же, что стоит и у всех остальных участников телешоу), то теперь ее нет. А в качестве адреса, по которому надо обращаться по вопросам рекламы и сотрудничества, указаны совсем другие координаты.


Майя Донцова ушла с проекта или нашла себе личного спонсора?

Народ сразу заметил перемену и сделал вывод, что Майя покинула проект. Такая практика является обычной для участников, поскольку это вопрос рекламы и денег. И многие, не желая терять ни копейки, меняют адрес контактов для сотрудничества задолго до того, как их уход покажут в эфире.

Впрочем, в случае с Майей Донцовой народ, кажется, поторопился с выводами. Дело в том, что в ссылке Майя указала один из новых сайтов Дома 2, который сейчас активно раскручивает журнал проекта. И в Инстаграме журнала стоит эта же ссылка. Однако пока трудно сказать, почему только на странице Майи произошли перемены? Ведь у всех остальных действующих участников стоят прежние координаты. Может, Майя нашла себе личного спонсора, и деньги от рекламы в Интернете поступают ей напрямую?


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)