» » Алена Водонаева доказала, что свадьба была

Алена Водонаева доказала, что свадьба была

24-09-2017, 00:39

11 сентября во Дворце Бракосочетаний Санкт-Петербурга состоялась торжественная регистрация брака
Алены Водонаевой
и Алексея Комова. Бывшая участница телестройки за месяц до этого события рассказала о том, как пройдет их свадьба. С самого начала возлюбленные хотели, чтобы этот день принадлежал только им, поэтому они не пригласили в ЗАГС друзей и близких родственников, даже родители должны были дожидаться их дома, пишет сайт dom2.tw.

В итоге все именно так и получилось, поэтому вместо родных людей Алену и Алексея во время регистрации сопровождали журналисты и фотографы, которые желали запечатлеть все детали появления новой ячейки общества. И пока фанаты восторженно рассматривали снимки жениха и невесты, в сети появились слухи о том, что на самом деле Водонаева и Комов и не собирались жениться, они всего лишь устроили фотосессию, взяв в аренду зал на 40 минут, заплатив за него 13 тысяч рублей. Тем самым парочка привлекла к себе внимание и повысила собственные рейтинги.


Алена Водонаева доказала, что свадьба была

Полторы недели Алена и ее якобы муж хранили молчание, между тем их загадочная свадьба обрастала новыми подробностями, среди которых были озвучены проблемы новоиспечённой жены со свекровью, а также то, что отныне Водонаевой предстоит взять на содержание жадного альфонса, который только и ждал момента, чтобы сесть на шею богатенькой разведенке.

А пару минут назад в сети появился ролик, в котором Алена гордо продемонстрировала штамп в своем паспорте, где отмечено, что 11 сентября она действительно вышла замуж за Алексея Комова, и все слухи о том, что свадьба была фальшивой, отныне несостоятельны.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)