» » Кто слил компромат на Леру Фрост?

Кто слил компромат на Леру Фрост?

24-09-2017, 03:42

Ситуация с загадочным покровителем
Леры Фрост , кажется, начинает проясняться.

Зрители долго недоумевали, почему Лере Фрост сходят с рук любые, даже самые недопустимые выходки. А последний случай, когда ее не убрали даже тогда, когда практически все участники и большинство зрителей проголосовало против, отмела последние сомнения в том, что у Леры есть очень влиятельный покровитель за кадром. Зрители кинулись узнавать, кто этот загадочный человек, но безуспешно. И вот сегодня расследования дали результат.

В Интернете появилась информация, что один из действующих участников шоу подтвердил, что у Леры и правда есть покровитель, который появился у нее еще на Сейшелах. Тогда состоятельный мужчина пригласил Фрост к себе на яхту и был весьма удовлетворен оказанной ему «пикантной услугой». Имени мужчины установить не удалось, но известно, что он является спонсором шоу.


Кто слил компромат на Леру Фрост?

Впрочем, зрителей больше заинтересовало не имя покровителя, а имя информатора. Кто слил компромат на Леру Фрост, если известно, что это парень, и что он до сих пор является участником шоу?

Поскольку о таких фактах в периметре не распространяются, речь может идти только о тех участниках мужского пола, кто был вместе с Лерой на Сейшелах. Под подозрение попали
Сергей Кучеров ,
Сергей Захарьяш ,
Алексей Купин
и нынешний кавалер Леры
Захар Саленко .
Большинство считает, что информатором был Захарьяш, который терпеть не может Фрост. Есть такие, кто склоняется к кандидатуре Кучерова. Но наиболее удивительно, что и имя Захара Саленко никто не исключает. Многие уверены, что сожитель Фрост потому и злился всегда на партнершу, что знал обо всех ее похождениях.

А что думаете вы по этому поводу? Пишите!


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)