» » Сможет ли Ольга Орлова вести Остров Любви?

Сможет ли Ольга Орлова вести Остров Любви?

23-09-2017, 19:23

Недавно на Острове любви снова сменили ведущего. Место Влада Кадони заняла его коллега Ольга Орлова. Причем, если судить по новостям в сети, замена эта произошла в спешном порядке. Во всяком случае, обслуживающий персонал не успел подготовить для Ольги Орловой апартаменты. Как сообщил стилист ведущей, ее пришлось ждать, пока помещение уберут после отъезда Влада Кадони.

Однако есть сомнения, что Ольга Орлова вообще сможет приступить к исполнению своих должностных обязанностей. Дело в том, что по прилете на Сейшелы, ведущая заболела. Пока неизвестно, что стало причиной недомогания новоприбывшей «сменщицы» Кадони. Сама Ольга Орлова об этом умалчивает. Она лишь сообщила, что ей приходится принимать срочные меры, чтобы остаться в строю и приступить к работе.

Сможет ли Ольга Орлова вести Остров Любви?

«Чай с мёдом и лимоном + куча лекарств пытаются продержать меня «на плаву»! Ну что ж..., не буду мешать», - написала ведущая у себя в аккаунте.

А сможет ли Ольга долго продержаться на таком «арсенале», и вообще, сможет ли она привести себя в работоспособное состояние, или руководству проекта придется сделать еще одну замену, узнаем совсем скоро.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)