» » "Дедушка, когда деньги вернешь?": в конфликт родителей Фриске с Шепелевым втянули сына певицы

"Дедушка, когда деньги вернешь?": в конфликт родителей Фриске с Шепелевым втянули сына певицы

23-09-2017, 22:40
"Дедушка, когда деньги вернешь?": в конфликт родителей Фриске с Шепелевым втянули сына певицы

Четырехлетний малыш спросил у Владимира Копылова, когда тот вернет деньги и дом Дмитрию Шепелеву.



Не так давно Дмитрий Шепелев исполнит решение суда, согласно которому родители и младшая сестра Жанны Фриске могут видеться с сыном покойной звезды - четырехлетним Платоном.



Однако малыш, по которому так соскучились сестра певицы Наталья, а также ее родители - бабушка и дедушка Платона - Владимир Борисович и Ольга Владимировна - ошарашил родных вопросом: "Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?"



По словам адвоката семьи Жанны Фриске, отец певицы едва смог зяжкцвхв сдержаться.



"И потом подошел к Шепелеву сказать пару ласковых, чтобы тот не науськивал ребенка. Близкие приготовили для малыша подарки, но Платон заявил: "Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал". Тут уж эмоции взяли над Фриске вверх", - сказал юрист.



По словам самого Владимира Копылова, в этот момент его "перекосило", и показалось, что "начинается нервный тик".



"Почему ребенку запрещено принимать у нас подарки?!" – возмущается мужчина.



По мнению журналистов, домом, о котором спрашивал Платон, может быть строение в Истринском районе Московской области. Недвижимость была приобретена, когда Жанна Фриске уже болела. Известно, что половина коттеджа оформлена на Дмитрия Шепелева, а вторая, принадлежавшая певице половина, наследуется сыном Платоном, ее отцом и матерью в трех равных долях.



По оценкам риэлторов, стоимость недвижимости составляет не менее 20 миллионов рублей. Особняк построен на участке площадью 3730 кв. м, пишет "Комсомольская правда".




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)