» » Супруг Маши Распутиной запрещает ей выступать

Супруг Маши Распутиной запрещает ей выступать

14-09-2017, 22:00
Супруг Маши Распутиной запрещает ей выступать

Маша Распутина все реже выступает на сцене с новыми и старыми хитами. Многие поклонники считали, что звезда ушла из профессии, но во время фестиваля «Новая волна» произошло триумфальное возвращение артистки. Певица зажгла на творческом вечере Филиппа Киркорова, а такжерассказала, почему сделала паузу в карьере.

Оказывается, Мария долго не выступала по просьбе мужа Виктора Захарова. Супруг артистки тяжело переживает разлуку с ней, поэтому старается не отпускать звезду на гастроли. Она же пытается идти на уступки возлюбленному, чтобы не создавать лишний повод для конфликтов в семье.

«Он запрещает мне работать, не отпускает из дома. Киркорову пришлось его упрашивать позволить мне выступить в Сочи. Он его долго уговаривал», - рассказала Распутина.
Супруг Маши Распутиной запрещает ей выступать

Мария Распутина и ее супруг Виктор Захаров счастливы в браке уже 18 лет. Звезда не скрывает, что сейчас ее обеспечивает муж, а она преимущественно ходит по магазинам и занимается домашним хозяйством. «Платье, которое на мне, купил муж. Он очень занятой человек, много работает. Я стараюсь радовать его, могу яичницу приготовить или пыль протереть. Но за все остальное у нас отвечает персонал», - поведал артистка.

Образ Марии был признан одним из самых ярких в этот вечер на «Новой волне». Звезда появилась в розовом платье, богато декорированном камнями. Выступление Распутиной на творческом вечере Филиппа Киркорова также получилось запоминающимся. Поклонники были рады видеть артистку на сцене. Многие из них надеются, что теперь звезда 90-х будет почаще радовать их новыми композициями и видеоклипами.

Супруг Маши Распутиной запрещает ей выступать

Скандальная певица и король отечественной поп-сцены дружат много лет. Их общение неоднократно выливалось в творческое сотрудничество. Так, песня «Роза чайная» до сих пор считается одним из главных хитов в репертуаре Марии.

Общаясь с представителями издания Dni.ru Распутина рассказала, что у нее имеются большие творческие планы.

«Филипп предложил мне сделать совместный гастрольный тур, но опять же, все зависит от мужа. Узнав об этих планах, супруг тут же принялся спрашивать, как долго я буду отсутствовать. Надеюсь, Киркоров его уговорит», - рассказала певица.
Супруг Маши Распутиной запрещает ей выступать
На эту тему
  • Маша Распутина похвасталась результатом феноменального похудения
  • Младшая дочь Маши Распутиной страдает от несчастной любви
  • Дети Филиппа Киркорова впервые вышли на большую сцену
  • Анжелика Варум запрещает дочери выходить замуж
Из нового
  • Друзья и коллеги Задорнова боятся разговоров о его состоянии
  • Ирина Хакамада одобрила свадьбу дочери
  • Ксения Собчак сцепилась с Иваном Ургантом на светском рауте
  • Вера Брежнева готовится к рождению третьего ребенка
  • Мария Машкова игнорирует друзей


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)