» » Екатерина Жужа оставила на Сейшельских островах лучших друзей

Екатерина Жужа оставила на Сейшельских островах лучших друзей

15-09-2017, 07:08

11 сентября Екатерина Жужа покинула Остров любви, оставив своих подопечных на другого ведущего, имени которого мы пока не знаем. Есть предположения, что девушку срочно вызвали в Москву только для того, чтобы на все 100% раскрутить конфликт с Валерией Фрост, которая вдруг решила вспомнить обиды 2-месячной давности. Катя очень тепло попрощалась с ребятами, с которыми за 10 дней успела подружиться и очень к ним привязаться, пообещав при этом, что обязательно скоро вернётся, пишет сайт dom2.tw.

Екатерина Жужа оставила на Сейшельских островах лучших друзей

Но не только герои шоу лишились покровительства и поддержки Жужи, ведь в тот момент, когда девушка покидала съемочную площадку и отправлялась в гостиницу, по дороге она подкармливала всех бездомных собак, которых полюбила еще в те дни, когда первый раз прибыла на Сейшелы. Девушку никогда не покидали мысли о несчастных животных, поэтому даже во время работы на шоу она собирала остатки еды, чтобы отдать собакам, а также отказывалась от обеда и ужина ради своих четвероногих друзей. Катю уже узнают владельцы местных зоомагазинов, ведь она скупила у них весь корм, чтобы спасти несчастных псов, которые каждый день с нетерпением ждали ее появления. «Мои преданные друзья встречают меня я выставляю эти видео не для того что бы вы меня похвалили, а для того, что бы призвать людей помогать и кормить наших бездомных и беззащитных малышей. Вчера очень много моих подписчиков спросили «а что они будут делать когда ты улетишь в Москву?». НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, это теперь все мои собачки, и я оставила деньги и корм нашим ребятам, которые тут работают, нашей команде, они будут за ними присматривать и кормить их, будут присылать мне фото и видео отчет, а я улетаю не навсегда, я скоро вернусь, теперь я живу на два континента Москва-Сейшелы», - рассказала о своей новой миссии Екатерина.

Пользователи были очень растроганы тем, как Жужа заботится о бездомных животных, и хотя многие недолюбливают ее, считая очень ветреной и несерьёзной дамой, все же признали, что на самом деле она добрая и отзывчивая девушка, а было бы иначе, ни одна собака не приблизилась бы к ней и не приняла еду из ее рук.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)