» » Почему Игорь Трегубенко был один?

Почему Игорь Трегубенко был один?

14-09-2017, 19:12

С самого начала зрители не верили в отношения
Игоря Трегубенко
и
Эллы Сухановой , считая их роман и даже свадьбу самым обычным спектаклем. А уж когда ребята покинули шоу, слухи о том, что они разошлись, появлялись чуть ли не раз в неделю. Отчасти бывшие участники виноваты в этом сами, ведь Игорь продал свои страницы в социальных сетях, а Элла в своем профиле публиковала только себя, замучив подписчиков постоянной рекламой. И почти никто не видел ребят вместе, только несколько раз за год они появились на громких мероприятиях, пишет сайт dom2.tw.

Но после того, как в городских квартирах побывала парочка
Кости Иванова
и
Саши Гозиас
вместе, хотя давно известно о том, что они расстались, стало очевидно, что некоторые ребята вынуждены продолжать играть в любовь на публике, преследуя свою выгоду. Вполне возможно, что Суханова и Трегубенко делают то же самое, поэтому на съемки ток-шоу они приезжают вдвоем, а вот живут ли они вместе всегда?


Почему Игорь Трегубенко был один?

Усомниться в этом на этот раз публику заставил Игорь, который несколько дней назад посетил бывшего участника
Александра Моисеева . У мужчины недавно родилась двойня, поэтому они с супругой полностью заняты своими маленькими дочками. И хотя зрители не припомнят, чтобы Игорь во время съемок на Доме 2 особо дружил с Сашей, удивило совсем другое, ведь Трегубенко был в гостях у семейной пары без жены. А ведь и Элла частенько предпочитает проводить время без своего мужа, например, за последний год она несколько раз отправлялась путешествовать, а Игорь всегда оставался дома. Девушка объясняла это тем, что они уважают личное пространство друг друга и ценят свободу. Какое же на этот раз они найдут оправдание?


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)