» » Будет ли теперь худеть Черно?

Будет ли теперь худеть Черно?

15-09-2017, 07:53

Вчера
Влад Кадони
сделал громкое заявление о том, что теперь он сам будет заниматься
Александрой Черно , а именно ее похудением. Для этого в главные помощники соведущий выбрал
Сергея Кучерова , который будет лично кормить Сашу, подбирая ей только те продукты, которые не способствуют набору веса, а по возвращении
Виталия Малышева , девушке все же придется посещать спортивный зал. Черно была возмущена тем, что ей нужно жить в таких сложных условиях, однако
Иосиф Оганесян
сумел «подсластить пилюлю» обещанием, что если его возлюбленная избавится от 30-40 кг, он купит ей шубу и свозит во Францию, пишет сайт dom2.tw.


Будет ли теперь худеть Черно?

Такая мотивация заставит любую женщину пересмотреть свой рацион и день и ночь жевать брокколи, вот и наша Александра решила избавиться от лишнего веса, чтобы уже через несколько месяцев в дорогих мехах разгуливать па Парижу в обнимку с любимым мужчиной. Однако не стоит забывать о том, что эфиры идут с недельной задержкой, и вчера Саша сообщила своим подписчикам, что в реальном времени они с Йосей уже расстались, а если быть точнее, то это молодой человек решил уйти от нее, предварительно обвинив в том, что именно она разрушила их отношения. Зрителям еще предстоит узнать, что же у ребят произошло, однако это событие может поставить крест на всех стараниях Влада Кадони.

И хотя соведущий настроен очень решительно и даже готов наказать весь коллектив, если Черно не будет следовать его указаниям, но после расставания с молодым человеком, который так много наобещал Саше за похудение, у девушки больше не будет цели и желания выполнить обещание и постройнеть до 80 кг.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)