» » Ольга Бузова: "Меня больше не пугает перспектива одиночества"

Ольга Бузова: "Меня больше не пугает перспектива одиночества"

15-09-2017, 07:47

На этой неделе
Ольга Бузова
представила новый клип на песню «Хит-парад». Ради съемок, которые прошли в Америке, Бузова даже примерила свадебное платье… А ведь свой предыдущий подвенечный наряд звезда сожгла. Неужели сердце телеведущей оттаяло? В интервью Бузова призналась, что на самом деле творится в ее личной жизни и с кем она встречается.

— Оля, припев твоей новой композиции звучит так: «Ты не попал в хит-парад моих мыслей». А сама по какому принципу отсеиваешь кавалеров?

— Меня не привлекают слабые и бездействующие люди, которые ограничиваются эсэмэс-сообщением: «Привет, как ты?» Или, например, я отказала один раз, а он сразу убежал искать более простой и доступный вариант. Представители сильного пола забыли о том, что должны быть рыцарями и завоевывать женщин, нельзя так быстро сдаваться. Лично я после печального опыта ко всем отношусь с недоверием, как ежик, выпускаю иголочки. Поэтому хлюпики точно не в моем хит-параде. Увы, в наше время мужчины вообще измельчали. Печальное зрелище.

— В конце прошлого года ты не раз заявляла, что всю жизнь будешь одна. Передумала?

— Нет. Теперь всерьез понимаю, что такое вполне возможно. Минувшим летом не раз плакала, размышляла о жизни и задавалась вопросами: «Ну почему нет ни одного достойного человека? Что во мне не так?» А потом как-то успокоилась и осознала, что все не так уж плохо. Я могу заниматься саморазвитием и работой столько, сколько захочу, и никто ничего не скажет. Теперь меня больше не пугает перспектива одиночества. Возможно, так будет еще очень долго…

— Каким должен быть твой принц?

— Мне не 18 лет, а 31, и планка настолько высока, что средненький вариант из разряда «плохонький да мой» точно не подойдет. Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Хочу, чтобы все произошло как в сказке: прискакал принц на белом коне, и я потеряла голову. На меньшее не согласна. Кстати, в новом треке пою именно об этом. «Хит-парад» – это своего рода гимн сильной и независимой женщины. Сейчас столько красивых и образованных девушек, которые на безрыбье бросаются на любого, а потом удивляются, почему мужчины не ухаживают. В первую очередь надо любить себя и уважать. Конечно, их тоже можно понять. Иногда хочется прийти домой, залезть на ручки, и чтобы погладили по головке, а приходится пахать круглосуточно. Я помогаю маме и бабушкам. Снимаю клипы и пишу песни на собственные деньги – у меня нет продюсеров. Плачу гонорары танцорам и другим членам команды. Работа очень важна для меня. Потому нужен человек с сильным характером, который при этом будет безоговорочно доверять мне и давать свободу в плане профессии.

— Который не скажет: «А ну-ка сиди дома!»

— Это даже не обсуждается. Однажды я уже была готова от всего отказаться в пользу семьи. В итоге мужчина ушел, а кормить себя приходится самой. Ну, ничего – урок извлекла, пелена с глаз спала, голова вернулась на место.

— В новом клипе ты появляешься в белом платье…

— Ну, это не совсем свадебный наряд. Скорее, аллегория. По сюжету, нерешительный мужчина запутывается в моем платье и не попадает, сама знаешь куда…


Ольга Бузова: "Меня больше не пугает перспектива одиночества"

— Оля, в Штатах тебя позвал на свидание один красавчик. И он тоже не попал?

— Сходила и поняла, что разочаровалась. Встреча прошла… никак. Современным мужчинам надо, чтобы все было легко, они не хотят ответственности. Мне такие отношения неинтересны. За год я никому не позволила себя даже поцеловать! Старые раны еще не зажили. В любом случае, точно больше не хочу никого искать взглядом и что-то там фантазировать. Все произойдет тогда, когда должно. Я отпустила ситуацию.

— Кто или что отвлекает от мрачных мыслей?

— Главное для меня сейчас – карьера. Она и спасает. Лето выдалось очень плодотворным. Началось все с премьеры песни «Мало половин», которая состоялась 5 июня. Трек несколько недель подряд держался на первом месте в русском iTunes. Композиция очень полюбилась народу, я рискнула и сделала еще версию на английском языке Not Enough for Me. И как же было приятно, когда американская пресса написала о том, что появился артист, который выводит Россию на мировой уровень. Кстати, в то же время новый сингл выпустила Тейлор Свифт, и нас даже сравнивали… В Америке я провела десять дней и сняла три клипа. Конечно, можно было бы выбрать легкий вариант – остаться в Москве и сделать все в студии.

— Могла представить, что построишь музыкальную карьеру?

— Скажи мне кто-нибудь об этом год назад, не поверила бы. Я рисовала совершенно другую картинку будущей жизни: муж, большой дом, дети, собаки… Все вышло иначе. Но раз получается, значит, я на верном пути.

— Ты когда-нибудь отдыхаешь? Судя по Инстаграму, нет…

— Весь отпуск в этом году потратила на съемки видеороликов. Правда, отдохнуть тоже удалось. Недавно летала на площадку Дома 2 на Сейшелах, где провела две недели. Я находилась в кадре с 2 часов дня до 10 вечера, а утром успевала еще покупаться и позагорать. Стараюсь ловить момент и наслаждаюсь жизнью. График выстраиваю сама, поэтому там находится время и для встреч с подругами, и для походов в СПА и даже ночные клубы…

— И где танцуешь?

— Секрет. На самом деле последние три месяца не могу себе это позволить, так как работаю без выходных, и так будет до следующего года. Мой график расписан до марта 2018-го. Кстати, 21 ноября исполнится ровно год моей сольной карьере, а я уже записала целый альбом под названием «Под звуки поцелуев». Не каждый артист может этим похвастаться. Так что 3 ноября приглашаю всех на свой первый сольный концерт в Москве, который пройдет в «Известиях-Холл». Накануне с той же программой выступлю в родном Санкт-Петербурге в клубе A2 Green Concert. Сейчас активно готовлюсь, постоянно репетирую и сильно переживаю. Это огромная ответственность. После презентации альбома запланированы гастроли по России, Европе и Америке.

— Не секрет, что многие завидуют тебе. Поменялся ли круг общения за это время?

— Часть подруг отсеялась. Если на 30-летний юбилей пришли 200 человек, то на нынешний день рождения, когда отмечала 31 год, – всего 25! Вот и считай. Но я спокойно к этому отношусь. Есть близкие люди, которые давно меня знают, любят и поддержат в любую минуту. Это главное. Среди них моя сестра Аня, подруга Оля Десятовская из Питера, жены футболистов Маша Погребняк, Марина Касаева и другие… Открываться перед новыми людьми я не готова. Слишком многие от меня отвернулись. Я знаю, как «подруги» суют руки в штаны к твоему мужу. Прошла через все.

— В шоу-бизнесе тебе тоже палки в колеса вставляли… Чему научилась?

— Это происходит и сейчас. Так уж получилось, что нет людей, которые относятся ко мне равнодушно – либо любят, либо ненавидят. Можешь открыть соцсети и почитать. Комментарии или «Олечка, мы тебя любим», или «Сдохни, мразь». И все это пишут люди. Совести хватает. Хотя о чем я? О каком воспитании может идти речь, если публичные взрослые мужчины позволяют себе отпускать оскорбления в адрес одинокой девушки, которую некому защитить. Но таков нынешний мир, и я его приняла.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)