» » Свадьба будет!

Свадьба будет!

14-09-2017, 14:10

Несколько дней назад ведущие проекта сделала сенсационное заявление, пообещав 1 миллион рублей, которые выиграли
Александра Артемова
и
Евгений Кузин , другим участникам.
Сергей Захарьяш
подтвердил, что 7 декабря женится на
Лилии Четрару , и эта свадьба будет настоящей. Зрители были шокированы тем, как безобразно поступают организаторы шоу с призами, ведь ни для кого не секрет, что выигранную квартиру в конкурсе «Человек года» Ольга ветер так и не увидела. Более того, девушка даже не уверена в том, что получит обещанные ключи до конца этого года, пишет сайт dom2.tw.

Фанаты Кузина и Артемовой негодуют, поэтому принялись атаковать странички в социальных сетях своих любимчиков, чтобы узнать о том, почему тех лишили заслуженного приза. Вчера в сети появились слухи, что якобы Александра жутко возмущена тем произволом, что творится на Доме 2, а чуть позже от девушки появилось официальное объяснение: "На сегодняшний день у меня весь #Инстаграм переполнен вопросами по поводу 1млн. Как говорится, разведка доложила, что телепроект #Дом2 решил отдать наш выигрыш одной паре... Давайте для начала вспомним правила голосования и обязанности: 1. До начала 2018 года ,мы должны сыграть свадьбу. 2. Деньги прогорят в том случае ,если до 1-го января не будет зарегистрирован брак . 3. Брак должен зафиксировать телеканал #ТНТ 4. Для особо "внимательных" и "начитанных" людей. Нам деньги никто на руки не давал. Как только (условно говоря) понадобятся деньги на ресторан, я показываю чек и его оплачивают. Мне лично, дело понято, для чего предложили деньги одной из пар. Чтобы привлечь внимание аудитории и женить пару. Дело не криминальное, но! Я люблю #Дом2. С уверенностью могу сказать, что проект со мной всегда был честен и выполнял свои обещания с обязанностями. Свадьба будет. Планировали на осень, но по семейным причинам опять перенесли".


Свадьба будет!

И хотя девушка все понятно объяснила, уверив, что они обязательно с Женей поженятся, однако зрителям очевидно, что руководство шоу не просто так завело разговор о том, что отдаст приз другим. Ведь если Сашу и Женю связывают определенные обязательства и сроки с призовым миллионом, к тому же они должны пригласить на бракосочетание операторов ТНТ, продюсеры просто устали ждать, когда именно молодые люди устроят праздник. Поэтому Артемову и Кузина всего лишь «предупредили» таким вот необычным способом, и если в ближайшее время бывшие участники не назначат дату свадьбы, в ЗАГС отправят другую пару, так как организаторам шоу значительно важнее рейтинги, а не чьи-то семейные проблемы.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)