» » Ольга Ветер рассказала, что Глеб Жемчугов стал уделять сыну намного больше внимания

Ольга Ветер рассказала, что Глеб Жемчугов стал уделять сыну намного больше внимания

15-09-2017, 06:36

Ольга Ветер
и
Глеб Жемчугов
были одной из самых ярких пар за всю историю телепроекта Дом 2. Супруги давно развелись, но оба стараются уделять внимание воспитанию сына Миши.

В одном из последних интервью Ольга призналась, что сейчас Глеб видится с ребенком намного чаще, чем раньше. Он покупает ребенку подарки и сидит с ним, когда молодая женщина занята рабочими вопросами.

«Глеб иногда бывает у нас три дня подряд, а порой заезжает раз в неделю. Как-то он много работал и не видел сыночка две недели. Поле такого перерыва бывший муж заезжал к нам несколько дней подряд хотя бы на несколько часов», - рассказывает Ветер.

Ребенок обожает проводить время с отцом, и молодая женщина не препятствует их общению. Глеб и Ольга сохранили дружеские отношения, несмотря на развод. Сейчас они оба занимаются построением карьеры, но при этом стараются как можно чаще видеться с двухлетним Мишей.


Ольга Ветер рассказала, что Глеб Жемчугов стал уделять сыну намного больше внимания

Ветер рассказала, что те дни, когда она занята по работе, Олег с удовольствием берет на себя обязанности по заботе о сыне. В Инстаграме мужчины регулярно появляются видео и фотографии с Мишей, которые вызывают умиление у поклонников звездной пары. «Ребенок очень на вас похож. Видно, как он обожает папу», «Такой милый малыш. Жалко, что вы с Олей расстались», «Обожаю вашу семья несмотря ни на что», - комментируют снимки Жемчугова с наследником его фанаты.

Ольга также заговорила о своих новых отношениях. Недавно молодая женщина призналась, что встречается с инструктором по вождению, который когда-то учил ее. Оказывается, роман влюбленных начался не сразу, ведь Ветер была замужем.

«Женя не знал, что я была участницей Дома 2. Ему об этом рассказали друзья. Позже он признался, что я понравилась ему внешне, но ни о каких отношениях не могло быть и речи. После развода мы стали общаться все больше, появились романтические чувства. Женя очень серьезный человек, ответственный. Он неоднократно говорил, что хочет создать семью, родить детей», - поведала бывшая участница скандального телепроекта.

Ольга довольно долго скрывала новые отношения. В интервью журналу «Дом-2» молодая женщина призналась, что абсолютно счастлива. Евгений и Глеб знакомы друг с другом, но никаких конфликтов между ними не возникает. Поклонники уверены, что Ветер встретила того самого идеального мужчину, который сможет стать для нее достойной парой.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)