» » Остров любви опять обновился

Остров любви опять обновился

15-09-2017, 11:17

Как стало известно, в реальном времени состав участников Острова любви претерпел большие изменения. Сейчас сейшельская площадка Дома 2 заметно поредела. Говорят,
Лилия Четрару ,
Сергей Захарьяш
и Никита Шалюков уже вылетели в Москву. На смену им на Остров отправились журналист
Денис Ковалев ,
Виталий Малышев
и Кристина Лабзина, пришедшая четыре дня назад к
Филиппу Кострубову .

Кроме того,
Марина Африкантова , как уже сообщалось ранее, отправилась в Дубай, где намеревается провести две недели. После чего девушка, по слухам, отправится в Америку, где примет участие в новом шоу, аналогичном Дому 2. Кто прилетит на Сейшелы на смену ей, пока неизвестно, и поэтому ее место пока пустует. Впрочем, не только ее!


Остров любви опять обновился

Известно так же, что и молодой человек Марины
Роман Капаклы
тоже покинул сейшельские острова. В настоящее время юноша находится на главной площадке Дома 2. Об этом свидетельствуют фотоснимки, появившиеся Интернете. На них Роман запечатлен в том самом спортзале, что находится на территории Поляны, и прокачивает свои бицепсы и трицепсы. И пока сведений о том, кто займет место Романа на Сейшелах, тоже нет.

Сменился на Острове любви и ведущий. По непроверенной пока информации, место Кати Жужи занял
Влад Кадони . Об этом свидетельствует то, что последнее ток-шоу «Разбор» вместо него вел Андрей Черкасов (в эфире через неделю). Пару Андрею на этот раз составила
Ольга Бузова .


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)