» » Кузнецов – продажная личность?

Кузнецов – продажная личность?

20-04-2015, 15:25

В последние дни телезрители начали приходить к выводу, что организаторы дали команду «травить» Александру Артемову , а приступила к столь непростому заданию именно Настя Лисова . Сегодня мы станем свидетелями того, как на голову Саши выльется целое ведро половой краски за то, что она якобы выложила обнаженные фото Анастасии в сеть, которые на самом деле принадлежат совсем другой девушке, рассказывает сайт dom2.tv.

Но появилась непроверенная информация о том, что на самом деле все началось еще с Никиты Кузнецова . Несколько месяцев назад руководство проекта заплатило ему крупную сумму денег за то, чтобы он изменил Артемовой. Для этого он выбрал Алену Павлову , однако когда Саша узнала о том, что пьяная парочка ходила «на камни», она отказалась верить тому, что ее предали. Девушка в одиночку защищала свои отношения, уверяла окружающих в том, что Кузнецов ей верен, после чего в борьбу вступила несравненная Лисова. Как мы уже знаем, Насте с легкостью удалось то, чего не получилось у Алены, а кудрявый ловелас не только прекрасно развлекся и заработал, но и смог избавиться от «бабы Шуры», которая ему порядком поднадоела.

Кузнецов – продажная личность?

Ходят слухи, что Артемова призналась в том, что до сих пор любит Кузнецова, а все ее отношения с Евгением Кузиным – это всего лишь способ сделать больно Никите. Однако того вовсе не тронули слова Саши, и он не видит будущего между ними.

Фанаты Артемовой уверенны, что их любимице необходимо перебороть в себе привязанность к этому участнику, который на самом деле променял ее чувства на деньги.

А вы верите в такую меркантильность и бессердечность Никиты? Пишите ответы в комментариях.

Последние новости и слухи на доме 2 читайте на нашей странице Вконтакте или Одноклассниках, подписывайтесь.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)