ТОП 10 новостей

Любовная нить

8-09-2017, 16:09

Любовная нить

Эта история из жизни двух людей. Его звали Александром, ему было 18 лет. Ее звали Катерин, ей 17 лет. Она несовершеннолетняя, молодая и веселая девушка, полюбила красавца старше ее на год. Повстречались недолго, она узнала, что беременна. Для него это было большим потрясением, но парень сумел переубедить ее родителей, и через 3 месяца они сыграли свадьбу. Через месяц ей исполнилось 18 лет. В животике бушевало счастье. Они сначала жили у его родителей, потом им купили квартиру и обустроили ее. Вскоре родилась девочка, маленький ангелочек с серыми глазами. Через два года у них родился мальчик. Она была не сильно рада, их отношение немного подкосились в последнее время, но все же родила ему сына. Папа был безмерно рад появлению наследника. Прожили в браке еще 4 года, он стал пить. Эта алкогольная зависимость стала проявляться все чаще и чаще. В семье появились споры и угрозы. Он и она стали заботиться только о себе. В один из дней он завалился домой пьяный и избил свою жену. Это было таким ударом и последней каплей в их отношениях.
Она подала на развод. Утешения и долгие месяцы значительно сбили ее с ног, она уже не заботилась о детях и сама начинала немного пить. Но одним днем в ее жизни появился старый друг детства. Артур был на 3 года старше ее, умный, красивый и не женат. Через некоторое время к нему привязались дети, он стал считать их своими детьми. Катерину он полюбил еще в детстве, так что ничего не мешало ему сделать ей предложение. Катерина долго думала, но приняла его кольцо. Свадьба была простой. Она отказалась от веселья и ресторана. В их отношениях была дружба, она знала, что на него можно положиться. В ее голове постоянно шло раздвоение, она хотела к бывшему мужу, но вскоре поняла, что этот мужчина сделает ее счастливой даже без любви. Он сильно хотел детей, но все приводило к тому, что троих они не потянут. Он ради нее пошел на жертвы и больше не предлагал ей завести ребенка. Когда она случайно забеременела, ребенок не выжил. После этого удара она навсегда приняла решение поставить крест на детях. Катерину вполне устраивали ее ребята. Бывший муж объявился через несколько лет и предложил свою помощь. Она не отказывала, в душе, где-то еще было влечение и та страсть. Николай позвал ее обратно, сказал, что поменялся и завязал с выпивкой. Но годы то прошли, и предать того кто тебя любит очень сложно. Артура любви хватало на двоих. Она сделала правильный выбор, при этом сохранив семью.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)