» » Алсу спасает тяжелобольного ребенка

Алсу спасает тяжелобольного ребенка

5-09-2017, 14:12
Алсу спасает тяжелобольного ребенка

О несчастье в семье Саидовых знаменитая артистка узнала из Интернета. Супругов Марину и Рустама буквально преследует одна трагедия за другой. Три года назад они потеряли сына из-за страшного недуга, а недавно оказалось, что у их семимесячной дочери Маши тот же диагноз – остеопетроз: кости девочки ломкие, давят на жизненно важные органы.

Сейчас родители малышки собирают деньги на срочную операцию за границей – до середины сентября необходимы 4,5 миллионов рублей. 

«Помощники Алсу по ее просьбе связались с нашей организацией, – рассказали «СтарХиту» в фонде «Артемка». – Уточнили достоверность информации, и тогда певица перечислила несколько сотен тысяч рублей на счет девочки. Пообещала следить за ее судьбой».
Алсу спасает тяжелобольного ребенка

Марина Саидова, мама Маши, до сих пор не верит, что знаменитость откликнулась на их беду. Женщина говорит, что ее дочь отправится на лечение за границу. 

«Приятно осознавать, что такая звезда протянула нам руку помощи, – делится женщина. – Машеньку ждут в израильской клинике «Хадасса». Мы уже прошли там обследование, познакомились с врачами. Кости в организме дочки повредили зрительные нервы, она не видит. Также задет слух, есть вероятность, что малышка может оглохнуть. Чтобы вылечить моего ребенка, нужна пересадка костного мозга. Требуется всего одна операция, надеюсь, что она пройдет успешно!»

Напомним, что певица Алсу вот уже длительное время занимается благотворительностью. Певица и ее отец являются основателями фонда «Радость», помогающего восстанавливать школы и больницы, строить мечети и церкви, а также оказывающего поддержку малоимущим людям.

В июле 2011 года Алсу удостоилась звания «Артист мира», которое присвоили ей «в знак признания ее активной деятельности на благо наиболее уязвимых групп населения, за благотворительные акции во имя развития детей, а также приверженность идеалам и задачам ЮНЕСКО». Артистка признавалась журналистам, что очень рада подобной оценке своей работы.

Знаменитость не только принимает участие в благотворительных мероприятиях, но и старается приобщать своих наследников к добрым делам. Так, как-то раз дочери Алсу вышли на сцену в рамках бала цветов, который помогал собирать средства на лечение тяжелобольных детей. В результате на нужны подопечных фонда «Быть вместе» удалось собрать более 800 тысяч рублей.

https://www.instagram.com/p/BYG5kXLlybx/

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ МАШЕ

Короткий номер для СМС (Россия): Отправьте СМС на номер 3116 или 3443 с текстом: artemka (пробел) 300 (МТС, МегаФон, Билайн и Теле2), где 300 – это сумма в рублях (может быть любой – от 10 руб до 5 000 руб.)

Банковские карты всех стран (кроме США), онлайн-перевод на сайте фонда artemkafond.ru

Электронные кошельки – единая система кошельков, без номеров (Яндекс.Деньги, QIWI,Paypal,Webmoney и т.д.): онлайн-перевод на сайте фонда artemkafond.ru

Карта «Сбербанка». Номер карты: 5469 5500 2614 9226
Получатель: Ирина Николаевна Игнатенкова (представитель БФ «Артемка»)

На эту тему
  • Нумеролог: «Ради детей Алсу готова отказаться от карьеры»
  • Алсу ищет выход из кризиса в браке
  • Ксения Собчак произвела фурор на благотворительном аукционе
  • Звезда мюзиклов Дмитрий Ермак спасает больную раком актрису
Из нового
  • Сын Игоря Талькова женится спустя пять лет отношений
  • Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников отказался идти на роды жены
  • Супруг Татьяны Лариной сбежал с бракоразводного процесса
  • Яна Троянова о жертвах: «Я плакала, читая сценарий сериала «Ольга»
  • Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)