» » В сети обсуждают слухи о новой программе Ольги Бузовой на Первом канале

В сети обсуждают слухи о новой программе Ольги Бузовой на Первом канале

6-09-2017, 05:35

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что
Ольга Бузова
якобы получила новую работу на ТВ. По слухам, брюнетку назначили на информационно-развлекательный проект Первого канала, премьера которого произойдет совсем скоро. Как утверждалось, вместе с Ольгой зрители увидят на экране Юлию Барановскую и актрису Татьяну Васильеву. Вероятно, в начале августа состоялись съемки промо, в котором также принимали участие Софико Шеварнадзе и Елена Обитаева. Тогда в Интернете появилось объявление о массовке в ролик для нового проекта Первого канала «Бабий бунт». В работе над видео приняли участие разные типы мужчин, в том числе интеллигент, пионер, водитель в кепке, спортсмен, рабочий и пожарные.

Журналисты cвязались с представителями Первого канала, которые заявили, что в настоящий момент телепроект с Ольгой Бузовой пока не обозначен в сетке вещания.


В сети обсуждают слухи о новой программе Ольги Бузовой на Первом канале

«Многие производители снимают пилотные выпуски проектов, которые могут не выйти в эфир. Пока речи о такой программе нет», – сказали в пресс-службе телеканала.

Напомним, что в марте Ольга Бузова дала откровенное интервью Юлии Барановской, в котором рассказала о своем разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым, а также о том, как она пытается покорить мир музыки. Беседуя с телеведущей, звезда не смогла сдержать эмоций. «Я одна, у меня нет продюсеров, нет команды, продюсерского центра… Я ранимая, иногда мне тоже обидно, я все делаю сама. Ни у кого не отбираю их концерты, поклонников…» – делилась Ольга.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)