» » Первый канал отказал Ольге Бузовой в работе

Первый канал отказал Ольге Бузовой в работе

6-09-2017, 01:14

Вчера появилась неожиданная новость о том, что
Ольга Бузова
готова бросить любимую телестройку ради более рейтингового Первого канала, с которого за последний месяц уволилось очень много известных ведущих.
Домовская звезда с большим удовольствием приняла участие в съемках пилотного шоу «Бабий бунт» , и в случае, если она понравится руководству, девушка могла бы рассчитывать на долгосрочный контракт, пишет сайт dom2.tw.

Пользователи просто не могли поверить в то, что Бузова может покинуть Дом 2, да еще сделать это ради более интересной работы. Хейтеры были возмущены тем, что федеральный канал готов принять в свои ряды малообразованную и непрофессиональную девицу. Однако чуть позже стало известно, что на самом деле за такую возможность Ольга должна благодарить своего старого знакомого Дмитрия Нагиева, который и настоял на том, чтобы на пробы позвали именно Бузову.


Первый канал отказал Ольге Бузовой в работе

Однако зрители Первого канала, которые не очень одобряют героев и ведущих Дома 2, могут успокоиться, так как вчера руководство приняло решение отказаться от сотрудничества с Ольгой Бузовой, и тот пилотный выпуск шоу никогда не пойдет в эфир. Из непроверенных источников стало известно, что Оля проявила себя не с самой лучшей стороны, к тому же ее манера поведения перед камерой не вписывает в формат вещания канала, поэтому ей посоветовали попробовать собственные силы в другом месте, где требования к ведущим несколько иные. Сама Бузова никак не комментирует свой провал, а вот фанаты негодуют, считая, что популярность домовской ведущей могла бы принести шоу «Бабий бунт» невероятный успех.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)