» » Фанаты поддерживают Никиту Кузнецова

Фанаты поддерживают Никиту Кузнецова

5-09-2017, 21:13

Сейчас в эфирах активно обсуждают возможную измену
Никиты Кузнецова , который уже будучи в отношениях с
Дариной Маркиной
якобы встречался за периметром со своей бывшей невестой
Евгенией Алаевой . Особенно стараются обвинить мужчину в обмане его старые враги в лице
Марии Кохно
и
Майи Донцовой . Не отстают от них
Юлия Ефременкова
и
Сергей Кучеров , ведь этой парочке очень хочется победить в конкурсе «Любовь года» и получить главный приз, пишет сайт dom2.tw. При этом у обвиняющей стороны нет ничего, кроме слов самой Евгении, которая якобы дала интервью изданию журнала «Дом 2» перед поездкой в Израиль. А вот Никита уверен в своей правоте хотя бы потому, что за все это время он ни разу не покинул периметр один, к тому же всегда пользовался служебным транспортом, что очень легко проверить.


Фанаты поддерживают Никиту Кузнецова

Однако участников не остановить, тем более если им была дана команда «фас» от руководства, поэтому они свои доводы пытаются представить как факты, чтобы убедить зрителей в том, что Кузнецов всех обманывает. Да только поклонники шоу, которым пришлось наблюдать за этим фарсом, не поддержали Ефременкову и ее цепных псов, а во всем оказался виноват все тот же журнал «Дом-2». Дело в том, что Никита никогда не был приметным участником, который заслуживал уважение и всеобщую любовь, достаточно вспомнить, как он ужасно обходился со своими девушками, даже брак с Нелли Ермолаевой распался только потому, что мужчина отказывался работать и содержать жену. Но даже столь неприятные факты из биографии мужчины не смогли убедить публику в том, что он изменял Дарине Маркиной с Евгенией Алаевой. Если бы эта информация стала известна не благодаря редакции журнала, то Никита мог бы попрощаться с призовой квартирой, однако журналисты проекта давно дискредитировали себя откровенной «желтухой», даже сами участники иногда вынуждены опровергать новости редакции, уверяя публику в том, что ничего подобного с ними не происходило. Вот и на этот раз читатели отказались верить в то, что Евгения сама дала откровенное интервью, тем более бывшая участница ни словом не упомянула об этом в социальных сетях.

Поэтому фанаты предложили Кузнецову не беспокоиться о том, что про него распространяют подобные слухи и не оправдываться, ведь это журнал Дома 2 должен доказать, что опубликовал истинную правду, да и зрители уже не настолько наивны, чтобы верить в то, что «одна баба сказала». Однако свою истинную любовь поклонники смогут доказать Никите и его новой избраннице только в день финального голосования, когда определится победитель конкурса «Любовь года».


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)