» » Рустам Солнцев назвал Никиту Преснякова халявщиком

Рустам Солнцев назвал Никиту Преснякова халявщиком

6-09-2017, 07:03

Свадьба внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова, которая состоялась в конце июля, стала одной из самых обсуждаемых тем среди его поклонников. Журналисты спрашивали родственников лидера команды Multiverse, сколько стоило торжество, а сам молодой человек охотно делился деталями на Youtube-канале. Никита сочетался узами брака с избранницей Аленой Красновой, с которой они встречались несколько лет. Позднее Пресняков рассказывал, что он очень хотел подарить такой праздник любимой девушке, поэтому был готов пойти ради этого на многое.

В традиционной еженедельной рубрике «Мама дорогая» шоумен
Рустам Солнцев
высказал свою позицию по поводу творчества Никиты, а также заметил, что наследник известной фамилии повел себя непорядочно по отношению к тем, кто помог ему устроить помпезную свадьбу. Что осталось за кадром свадебной церемонии Пресняковых

«Вы знаете, в детстве у меня был друг, рыжий. Он учился в корреляционном классе… Никаких аналогий с Никитой Пресняковым вообще нет. Он тут свадьбу недавно сыграл. Честным пирком. Ну, не совсем честным. Говорят, что гулял на чужие. И после этого на тех людей, которые ему в этом помогли, он накинулся», - отметил Солнцев.


Рустам Солнцев назвал Никиту Преснякова халявщиком

В коротком видеоролике, которым поделился Рустам, он вскользь назвал Никиту халявщиком, но потом попытался объясниться.

«Ну какой же ты халявщик? Просто ты знаменитый внук и удачливый сын. Тебе 26, знаешь ли в таком возрасте я уже полностью содержал своих родителей, она были «на мне». А ты все «просахатил». Володя, Кристина, Аллочка постоянно на гастролях. А где твои гастроли, дружок? Ты что такой крутой, на Колю Баскова наехал? Все нормально, развивайся!» - добавил шоумен.

Напомним, в комментариях к одному из последних постов молодой рокер отметил, что люди, которым нравится творчество Николая Баскова, не смогут по достоинству оценить его песни. Никита Пресняков публично унизил Николая Баскова «Чтобы научится улавливать в этой музыке не только шум или ор, нужно реально развиваться как музыкант, тогда вы будете видеть сложнейшие гитарные и барабанные партии, а также сложные вокальные позиции. Любители такого направления музыки могут воспринимать и классику, и джаз, так как классика, джаз и метал – три сложных музыкальных жанра. Как говорится, от классики до метала – один шаг. Если же вы слушаете тупую попсу, то ничего сложнее ее мозг уже, увы, не усвоит», - такой позиции придерживается Никита.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)